Naama
Гость
Ага, а ещё Картман это не Кенни*шепот из куста* точно после? 6 же до 10 идет. Или... эээ...
Мать, шо лагаешь?
Ага, а ещё Картман это не Кенни*шепот из куста* точно после? 6 же до 10 идет. Или... эээ...
Вуф! Согласен!Не нравится мне это нововведение, любая АС считается за визит и должна отслеживаться детективом.
Куда голосовать?
Святые скубики!!! *улепетывает в закат, разбрасывая во все стороны зеленые листочки*Нет, он ещё тут. Leonard, цапни этого Скуби за полупопие!
По два.
Я отговариваю, потому что план нерабочийОсталось ещё понять, ДонКарлос нас отговаривает потому что за правое дело радеет, или просто за сокомандников переживает?
6 сообщений в теме это бодрый? Ну и репутация у меня...Он вообще, необычайно бодрый в этот раз, Дон Карлос этот
У Пухли был план. Он включал в себя Мартина, кепку Мартина и Ветра Зимы. Но она пока не хотела его озвучивать, чтобы Мартин не догалался.У коо еще есть какие-нибудь планы, пока есть время?
Посмотрите на выдержку Фиорона и Daw, вы просто человек - огонь!6 сообщений в теме это бодрый?
Городецкий, на связи Ребекка.
Я тебя не спасу.
Удачи
1. Я не монстр. Монстр - это вы, странная леди. Посмотрите на себя в зеркало, а потом на обитателей нашего городка. Вы ведь понимаете, что выглядите аномально? Ни прелестной лупоглазости, ни грациозных квадратных пропорций. Стыдитесь уже!Нет, он ещё тут. Leonard, цапни этого Скуби за полупопие!
Даже по три. Я прочитала только про одну подкинутую улику, а есть ещё два прикрытияПо два.
*возвращается бочком*2. И не подумаю цапать его за полупопие: оно же нестерильно! Сами цапайте!
Вы ищете свою любовь, но не можете найти? Или вам кажется, что вы влюблены, но не знаете, подходите ли друг другу?
Звёзды знают ответ! Не пропустите астрологическую колонку от Крейга-журналиста! Самое точное определение совместимости по гороскопу без регистрации и СМС! Нужно всего лишь...
Других не было а вечер скоротать как-то нужно былоЯ отговариваю, потому что план нерабочий ..
Дааа, в этом вопросе вы совершенно пррраааавы!Вот, я сразу так и понял, что ты классный кот.
ну, отчасти да. Панночка тут любому ЧМС конкуренцию составит.Монстр - это вы, странная леди
ничо так, что на твою филейную часть сейчас повесили ярлык "антисанитария"?*возвращается бочком*
Вот, я сразу так и понял, что ты классный кот.
где мой гроб.А не цапнуть ли нам ту долговязую даму за полупопие? Вы - за одно, я - за другое?