Unbroken
Обитатель
Голосов что-то нет и нет...
Пойду тогда придумывать правила для третей части Зайтара![]()

Голосов что-то нет и нет...
Пойду тогда придумывать правила для третей части Зайтара![]()

Да, у ЮП тоже будет продолжение. Я думала над вооброжляндией (честно, мне эта трилогия не зашлав общем, я считаю, что взять от такого вкусного сеттинга так мало - настоящее преступление
), над Игрой престолов, над героями (но у обоих есть комп. игра, а мне не хотелось повторяться), по полнометражке...
Интересно. Но можно запутатьсяНапример, если Картман голосует против Кайла, его голос засчитывается за два, но убить Кайла Картман не способен.

, неудачная вербовка, другая команда удачно угадывала других игроков. Надежда была на Элис(Александре), которая могла затаится до конца игры, и, я верю, у нее бы это получилось, но случился нейтрал...
Сначала детектив проверяет ее в тот момент, когда она не ходит. Потом мальчики ловко вычисляют команду соперников. То ЧМС меняет жертву с УМа на Элис
В общем, звезды сложились именно так, что эта команда должна была победить. Ну, одной удачей тут не обошлось, игроки молодцы. 
! Рина, ваша анонимка про кофе, а так же рецепт для убийства сделали мой день 
подозрительная слишком свинья былаШэгги, ты за что убил Пухлю, бтв?летала себе свинья, никому не мешала.

Дорогу, видимо, где-то перелетела, хдА меня зачем убили. Я же и дальше могла вас разоблачать?подозрительная слишком свинья была![]()

А еще я больно ушибся, когда от Вас убегал

Мы хотели сделать это гораздо раньше, на самом делеА меня зачем убили.

вот глянь, Пасифика, врут и не краснеютнам было очень тяжело тебя убивать!![]()

Мы хотели сделать это гораздо раньше, на самом деле![]()
Что, прям на первом ходу? Надеюсь это именно ты был против?Как мог, я отстаивал жизнь журналистки. А она эвона как со мной. Из дома вышвырнула, мутит теперь с садовником.Мы хотели сделать это гораздо раньше, на самом деле![]()

ага, конечноНадеюсь это именно ты был против?

И все таки хочу узнать, кто в меня так прицельно стрельнул блоком?!?![]()

Нас беспокоила перспектива первого мирподполья вокруг хрюши.Шэгги, ты за что убил Пухлю, бтв?
это было, кстати, очень странно, но почему-то возникла слепая уверенность в том, что вы мафия. Ну, после блока. Вроде бы была куча возможных исходов, почему не прошёл килл вашей команды. И врач, и попадание в уже убитого игрока, и в броню Картмана, и в броню нашего босса Матрёшкина (мы так этого боялисьАх ты моя умничкачуйка это весч!
). Но вот, сложилось как сложилось. 
Самое обидное, я реально не тихарилась, а реал был, да я особо ни когда и не активничаю и не только в первый день, как говориться, главное отметиться, но видать что то не так пошло
ну вы и впрямь в первый день несвойственно для вас тихарились![]()

Матрешкин, вокруг меня никогда не собирались подполья. меня вообще в них не зовут обычно дажеНас беспокоила перспектива первого мирподполья вокруг хрюши.