• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Южный парк

От чего будет зависеть пол игрока

• От того, что указано в профиле

• От отыгрыша/общения в паблике

• От роли

• Свой вариант...

• По желанию

• Рандомно

Результаты будут видны только после голосования.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Никак. Голос Майора был решающим, и он спросонья наудачу (из пяти, что ли, человек) выбрал Улю. В итоге она с двумя голосами против себя попала под линч. :shifty:
Нет бы написать про глубокий анализ, безошибочную интуицию, а тут "спросонья наудачу". :shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
Сидит в теме "Обсуждение" со зверским видом ест банан и представляет, как таскает подружку Кейт за волосы и они у нее клочьями выдираются.

-Arliss-

Форумная Радость
От нечего делать Пасифика достала из носка перочинный ножик и вырезала на стене
"Мирподполья - зло!"
Потом отошла, посмотрела, умилилась работой и вырезала ниже
"Спартак - чемпион!"
А потом еще ниже
"Практически бесплатные консультации в личках. Вход 5 рублей"

Fioron

Гость
Выходя из подтрибунного помещения, Спартак обратил внимание на свежие царапки на стене.
Мирподполья - зло! - гласила первая из двух надписей. Сделана она была на каком-то варварском языке, поэтому Спартак ничего не понял и лишь сердито покачал головой.
Спартак - чемпион! - значилось прямо под ней. Эти слова Спартак мог различить на любом языке. Мысленно поблагодарив неизвестного вандала за поддержку в столь трудный час, гладиатор собрался с мыслями и шагнул на арену.

Голосов что-то нет и нет... :confused:
Я свой ещё в полшестого отправил.:angelic:

Если голосов нет от тех людей кто не заходил ещё с дня - то надо их дождаться.
А если кто заходил и не голосует - то они значит и не хотят.:moustached:

-Arliss-

Форумная Радость
Хоть белорусских, я надеюсь?:moustached:
У нас в стране действует только национальная валюта! :cool:
А если кто заходил и не голосует - то они значит и не хотят.:moustached:
Ну Майор может спать. К нему надо быть снисходительным. Ты же знаешь :stop:

Cocaine Mother

Гость
Пойду тогда придумывать правила для третей части Зайтара :йо-хо-хо:
Лучше ЮП.
Я в последнее время из-за болезни очень активно с ним знакомлюсь - в общем, я считаю, что взять от такого вкусного сеттинга так мало - настоящее преступление.
Те же франшизы хотя бы оформить.
Или уникальное взаимодействие между ролями запилить. Например, если Картман голосует против Кайла, его голос засчитывается за два, но убить Кайла Картман не способен.
Ну, это для примера.

Сверху Снизу