Миньон ( игра ПС )
Игрок
И мне повезло с определителем статуса R19 Электро - положительный.
А сколько раз меня еще будут проверять с целью удостовериться, что со мной все ок?R19 Электро - положительный.
Не знаю. Может вы и не маф, но посты у вас очень подозрительные. В них практически одна вода в большинстве своем А такого плана всегда наталкивают на определенную мысль. Как тут модно говорить - если не прав, то потом извинюсь.Хотелось бы обнаружить аргументы всё-таки.
А! Ясное дело. То есть то что я люблю и уважаю ролеплей, теперь называется вода. Ок. Я запомню.Не знаю. Может вы и не маф, но посты у вас очень подозрительные. В них практически одна вода в большинстве своем А такого плана всегда наталкивают на определенную мысль. Как тут модно говорить - если не прав, то потом извинюсь.
Мне кажется, наоборот: все яснее и яснее.- Все страннее и странноватее. - задумчиво произнёс посол.
Скажите лучше спасибо что не с глиттерстимом к вам пришли, bananonina.А сколько раз меня еще будут проверять с целью удостовериться, что со мной все ок?
Можно перезарядить глиттерстимом.она же была однократная)?
Дон, так и есть? DonCarlosМожно перезарядить глиттерстимом.
- Я могу побить вас и в процессе, несильно. - с улыбкой предложил посол. - За одно преступление не наказывают дважды, и вы можете потом спокойно ходить, не опасаясь расправы.Мне кажется чего-то что я уже во время этой игры своими постами наоскорблял столько людей, что после нее меня побьют
Доза глиттерстима — при применении на себе перезаряжает УС, при применении на другом игроке — выводит его из игры. Не может быть заблокировано бронежилетом, отслеживается детективом.
C вашим подходом, сир Посол, боюсь, все это будет смахивать на 60 оттенков серого и вряд ли будет выглядеть живительным спасением- Я могу побить вас и в процессе, несильно. - с улыбкой предложил посол
Смысл Миньону врать от меня ускользает.Сегодня будет разыгран комплект из бронежилета, дозы глиттерстима и определителя статуса.
Проверка уже и так сильно запаленной тыквы?- Все страннее и странноватее. - задумчиво произнёс посол.
Ускользает, да, потому что не вру.Смысл Миньону врать от меня ускользает.
Подозревал её, проверил. Логично? Логично.Проверка уже и так сильно запаленной тыквы?
Сказочный... посол
Чего? Я не маф, господи. Прошлым ходом мне упал бронежилет.Итак, есть два мафа: Элин и Тыковка,
Чего? Я не маф, господи. Прошлым ходом мне упал бронежилет.
мы таки в жопе