Визас Марр (игра МдПС)
Игрок
Звёздный лун (игра ПС) плесните колдовства в хрустальный мрак бокала
Упоительное должно быть зрелище, душераздирающее, вот ведь счастливчик Суба Карронможете посмотреть на этот танец-приват.
- И мне... На это зрелище трезвым смотреть нельзя.Звёздный лун (игра ПС) плесните колдовства в хрустальный мрак бокала
Кролик был всеядным, а особенно в отношении морковки. Какая разница, откуда родом эта морковка, если это МОРКОВКА?- У меня есть израильская морковка
Если только на моей крохотной могилке , - слёзно пролепетала Тыковка, - а вы хотите прийти?- У вас сегодня будет вечеринка?
Я тут ему танцую, а он на мне подзаработать решил. Все мужики одинаковые! - подумала Тыковка и перестала вилять своим хвостиком.В глазах Каррона моментально зажёгся огонёк интереса. Встав рядом с белой крольчиху, он голосом опытного зазывалы провозгласил: "Только здесь и только сейчас! Спешите видеть единственную и неповторимую, танцующую Тыковку! Всего 4 юпи... Не прроходите мимо! Это такая мелочь по сравнению с возможностью лицезреть это чудо!"
А вы, уважаемый, верны себе: "все *******, а я - д'Артаньян"Я зашел в тему пять минут назад и мне кажется почему-то, что все здесь сошли с ума.
- Танцуй-танцуй, глупенькая. Заработать не хочешь? Будет тебе доля, танцуй давай!Я тут ему танцую, а он на мне подзаработать решил. Все мужики одинаковые! - подумала Тыковка и перестала вилять своим хвостиком.
Он ещё заставлять меня будет! Кроля уже была не рада, что решилась на эти танцульки. Тыковка очень разозлилась и решила высказать этому невеже всё!.. но как-то перестаралась. С кроликами такое бывает.- Танцуй-танцуй, глупенькая. Заработать не хочешь? Будет тебе доля, танцуй давай!
Зашипел переставшей танцевать крольчихе Даг.
После того, что я слышала из ваших уст сегодня, ваши предложения мною не принимаются, - заявила Тыквочка ещё недавно желавшему её покрутить на вертеле послу.Ах, хорошо крольчиха танцует! Тыковка (игра ПС) , не желаете выступить на концерте для защиты прав даинунахусов?