R19 Электро (игра ПС)
Игрок
R19 понял внезапно, что у него сейчас вскипит мозг.
Зачем?! Соло, не слушай эту женщину. Вы пожалеете об этом.Могу предложить такой план - голосуем за Эмилин. Соло грохает УСкой Тыковку - если она не маф, то значит Посол соврал - и пытаемся сажать его.
Если маф то радуемся.
Вы таки думаете, что мы поверим, что на мафов бронежилеты не падают?Чего? Я не маф, господи. Прошлым ходом мне упал бронежилет.
Но вообще в прошлых играх предметы разыгрывались только между мирняками.Вы таки думаете, что мы поверим, что на мафов бронежилеты не падают?
Разве предметы падают не только мирным? До этого момента я считала, что это так. Иначе как-то не очень выходит, если мафам может упасть глиттерстим, например. :/Вы таки думаете, что мы поверим, что на мафов бронежилеты не падают?
Похоже в этой игре помимо изначального, остальные разыгрываемым глиттерстимы падают только мафам.а обладателю глиттерстима грохнуть Посла.
А ещё у них Фазма читерская, и у кого убили тоже забирают если есть чё.Состав и время распределения следующих комплектов будет решаться на усмотрение ГМ-а. Распределение также будет случайным, но шанс получить предмет будет у каждого игрока. Команда Первого Ордена сможет получить не больше одного предмета.
Но вообще в прошлых играх предметы разыгрывались только между мирняками.
На старте игры между игроками с ролью «мирный житель» будет случайным образом распределён полный комплект обычных предметов. Состав и время распределения следующих комплектов будет решаться на усмотрение ГМ-а. Распределение также будет случайным, но шанс получить предмет будет у каждого игрока. Команда Первого Ордена сможет получить не больше одного предмета.
Можно уточнить вопрос? Не вполне понял.
По лотерее мафиози могут получить максимум один предмет за одну раздачу или один предмет за все раздачи?Можно уточнить вопрос? Не вполне понял.
Только за одну раздачу.По лотерее мафиози могут получить максимум один предмет за одну раздачу или один предмет за все раздачи?
Из Тыковки сделали какую-то голубиную почту без голубя.Возможно именно жучок Посол туда и носил.