Посол Зайтара (игра ПС)
Игрок
В итоге у мафиози могли быть два предмета, а сейчас они возможно получили третийТолько за одну раздачу.
Или не получили. Рандом штука капризная.
В итоге у мафиози могли быть два предмета, а сейчас они возможно получили третийТолько за одну раздачу.
Я готова сплачиваться. Я даже готова Валеру добавить в свой список тех кого считаю мирняками.Пришло время всем мирнякам сплотиться.
Безобидная песенка про бабочку и та в дело пошла, типа я Сноук, вот оно как получается красиво.А ещё мне интересно - зачем Миньон вчера собирался перекрашивать Луна?
А ещё Сноук может менять полярность игроку на один ход, только Лун не понял: всем или только своим?
Все мирные не нравятся Луну, а Посол пользуется успехом у всехЛуну не нравится Маз, Посол, Генерал и робот. Подозрителен Миньон, но пока не сильно.
Я не голосовала за не судить.Странница- не судить. Валера
Да, вы за Валеру были. Исправлю конечно это в табличке, хотя мне всё равно не доверяют.Я не голосовала за не судить.
Да, ХолдоДаже если перессоримся, это будет глупо со стороны мирного — не проголосовать за Холдо. Даже если она не сядет и в этот раз, это всё равно нужно сделать, чтобы сбить последнюю непосадку. Чубакка и Финн, я так понимаю, пока мажут со своими пациентами и объектами охраны.
И кто же он, если не секрет?И знает кто Миньон, даже без этих откровений, давно знает.
Какие? Я?Тыковка (игра ПС) почему именно Холдо? Есть и другие интересные кандидатуры
Марк ТремонтиИ кто же он, если не секрет?