Визас Марр (игра МдПС)
Игрок
Бесконечно можно было смотреть на то, как танцует кролик, как торгуется даг и как обновляется страница после дедлайна.... *пригубила шампанского... немного нервно*
- Я? Желал покрутить на вертеле? Ни в коем случае! Я не люблю шашлык. Про меня даже песню сложили:После того, что я слышала из ваших уст сегодня, ваши предложения мною не принимаются, - заявила Тыквочка ещё недавно желавшему её покрутить на вертеле послу.
Похоже сегодня будет много лирики.как обновляется страница после дедлайна.... *пригубила шампанского... немного нервно*
Вообще я всегда мечтал быть Атосом. Он мне как-то больше заходил.А вы, уважаемый, верны себе: "все *******, а я - д'Артаньян"
Ну, вы на верном пути. Осталось по-быстрому стать графом, встретить женщину, которая вам вдребезги поломает всю жизнь и вуаля...вы АтосВообще я всегда мечтал быть Атосом. Он мне как-то больше заходил.
- Все страннее и странноватее. - задумчиво произнёс посол.Статус Тыковки - отрицательный.
И Визас Марр мне кажется мафом тоже.
Хотелось бы обнаружить аргументы всё-таки.R19 Электро (игра ПС) я думала об этом вчера, но аргументов никаких не было от слова совсем. Да и сейчас нет, в приципе.