Визас Марр (игра МдПС)
Игрок
Вот так как обозначено даже я не уверена, что умеюНе знаю, я в такое не очень умею - ну там ролеплей всякий интимный. А если чтоб мафов побеждать, то можно.
Мафов побеждать планировалось.
Вот так как обозначено даже я не уверена, что умеюНе знаю, я в такое не очень умею - ну там ролеплей всякий интимный. А если чтоб мафов побеждать, то можно.
- Тесак вам в помощь, ага. Умильный вид. И жалобный взгляд. Но затем - тесак.Подождите. А это может быть вброс?
Ща припрутся ко мне и Соло, и Рэй, и мафиози, и коровы, и волчицы всякие, и так далее по списку
у меня лапки- Может партеечку в карты, а?
Если вы проголосовали в меня, то я сделаю соответствующие выводы, - кролик насупился и повернулся к двуногой попкой.Суба Каррон (Игра ПС) В бар ее. Вы с тесаком с одной стороны. Я с душеспасительной лекцией и световым мечом с другой (одной лекцией могу не справится).
Ну припрутся и чего?Подождите. А это может быть вброс?
Ща припрутся ко мне и Соло, и Рэй, и мафиози, и коровы, и волчицы всякие, и так далее по списку
За Эмилин Холдо вроде собирались?За кого голосуем-то?
Хорошо, если выживу щас чудом - то я согласна.Вот так как обозначено даже я не уверена, что умею
Мафов побеждать планировалось.
Миралуку было сложно напугать, но поворот двуногой попки тыковки ее добил. Ушла голосовать в ...Если вы проголосовали в меня, то я сделаю соответствующие выводы, - кролик насупился и повернулся к двуногой попкой.
Тыковки.тыковки
Мои вчерашние соображения вылились в вынос Маз. Не хотелось бы повторить такое "на бис".Или у вас есть другие соображения?
Но вроде поздновато немного для них.
- И делиться не буду, даже с пушистиком кролом
В благодарность вы тоже можете посмотреть на этот танец-приват.- Да, а что мне за это будет?
- У вас сегодня будет вечеринка?Ща припрутся ко мне и Соло, и Рэй, и мафиози, и коровы, и волчицы всякие, и так далее по списку