Боба Фетт (игра ПС)
Игрок
Наёмник ничего не понял, но на всякий случай аккуратно потыкал посла дулом бластера. Вроде не голограмма, как давно усопшие джедаи, с которыми так любит общаться Люк. Боба был согласен: Эмилин внушала подозрение, а вот кролика было жалко. Да, быть маленьким и пушистым - всегда выигрышная тактика.- Ох, да почти всех! Конечно, не нас с вами. И не мёртвых, впрочем, я к ним как бы отношусь, но это долгая история. Но мне кажется, что самая подозрительная либо Эмилин, либо эта крольчиха. Одна из двух. А может, и обе. Я, конечно, за пацифизм, но в такой ситуации я бы Эмилин посадил в мою старую камеру, я там кстати оставил рукопись "Путешествие из Шванау в Шванау". А кролика использовать по назначению, то есть приготовить. Тихо, мирно, по-дружески.
- А к чему вы хотите приготовить кролика, уважаемый зайтарянин? Да ещё и по-дружески? - с неподдельным интересом спросил наёмник, облокачиваясь на барную стойку. Обнимать такую толпу народа было приятно, но тяжеловато даже для мандалорианского воина.