- Нефарио, ну скажи что я буду самым лучшим в Пробуждении силы, да? - мелкий, судорожно вцепившись в штанину бывшего злодея, пытался добиться положительного ответа на свой вопрос. Наставник что-то бормотал, потом смеялся сквозь слезы и отчаянно пытался оторвать приставучего миньона от себя ( что было совсем не так просто сделать, надо заметить). - Ты же будешь скучать? Когда все злыдни закончатся, мы снова будем вместе, и за меня не надо волноваться.
А оказалось что следует беспокоиться- логику я дома забыл, и миссия по истреблению орденоносцев уже не представлялась такой легкой, только интуиции и светового меча мало для этого.
Предлагаемая на посадку Эмилин Холдо отдала голос за Э.Дартовну и получается что с самого начала штурмовика предназначали в жертву? Применение глиттерстима наёмником Феттом обелило его окончательно, это ведь точно? Станет ли Орден ему мстить за своего товарища? - миньон размышлял в одиночестве, старательно полируя драгоценный меч, что всегда успокаивало и приводило мысли в относительный порядок.