Звёздный лун (игра ПС)
Игрок
Лун - китайский дракон, улетевший к звёздам на поиск приключений, он не любит есть тыкву, он любит жемчуг.зашедшим, заползшим, залетевшим непонятным существам*
Сразу как вошёлсразу после чего?
Лун - китайский дракон, улетевший к звёздам на поиск приключений, он не любит есть тыкву, он любит жемчуг.зашедшим, заползшим, залетевшим непонятным существам*
Сразу как вошёлсразу после чего?
А затем ещё иХочу всего и желательно сразу.
Даг чуть не подавился выпивкой.Сразу как вошёл
театр уродов
Это что это у нас за лексикон, мисс/ис? Проявите уважение и не говорите так больше.Я хочу в мафию играть, а не в театр уродов
Ну не зря же от вас ею воняет.он не любит есть тыкву
Услышав от звёздного червя
Даг чуть не подавился выпивкой.
- Cheespa bo coopa, Lun, een nagwa co creespa creeta.*
* - Берегись, Лун, или ты плохо кончишь. (хат. диалект)
И где те бандерлоги?— Так они называли меня желтой рыбой?..
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
— Так они называли меня лягушкой?..
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
Не знаю, Лун знает запах жемчуга и золота, ему не интересна прозаНу не зря же от вас ею воняет.
Или от вашего соседа.
Я пыталась подыскать подходящее название происходящего, да, не очень приятно звучит, но суть передаёт четко!Это что это у нас за лексикон, мисс/ис? Проявите уважение и не говорите так больше.
Слова держались десять секунд, после чего сменились очень неприличной картинкой с участием трех тви'лечек.ТОТАЛИЗАТОР
Посол Зайтара -Жан-АнриЙохан
Элли Дартовна - Наталья19957
Звездная Пыль - Мамонт
Звездный лун - Афра В
Ну почему же больше ничего. Еще Карлито будет писать итоги голосовательного днячто я поняла, кроме ролеплея в игре ничего не будет
- Пип! Пиу!BB-8 (игра ПС) Значит вы- Александра
А повнятнее можно?- Пип! Пиу!
- Пиу-пиу!А повнятнее можно?
Суть для каждого - лишь его версия. А мир изменчив и непостоянен. Правила же не несут формального запрета или разрешения на ролеплей, в то время как игроаккаунты его провоцируют.Я пыталась подыскать подходящее название происходящего, да, не очень приятно звучит, но суть передаёт четко!