Tayany
Попугай неразлучник
тут роман может быть разве что у Люка с Бобой Феттом, остальные будут в аналитику х)Нее вас же еще читать потом надо будет всех с вашими романами А мне лень
тут роман может быть разве что у Люка с Бобой Феттом, остальные будут в аналитику х)Нее вас же еще читать потом надо будет всех с вашими романами А мне лень
Не уверен.тут роман может быть разве что у Люка с Бобой Феттом, остальные будут в аналитику х)
Ты заранее предвзят, а я верю в людей!Тут есть один, который хотел играть в игру интим.
Да не может тут не быть этого вашего ушанатут роман может быть разве что у Люка с Бобой Феттом
простите я не понимаю намеков и не знаю кто ушан, а кто козаДа не может тут не быть этого вашего ушанас козой
Это Лютобелколелик на мою козу намекает, вероятно, злыдня! Зря ты так. Я приняла решение быть отныне взвешенной, серьезной и сосредоточенной по жизни женщиной!
Уши отрезала и положила в ящик. После одного брака с Таяни и несостоявшегося брака на мелком зеленом карлике пребываю в состоянии перманентной тоски, так что буду только в аналитику!
Это похоже ваша личная драма ХхЗнакомьтесь , ушан с козой
Адом Драйвер (игра МДЗР)
Золотые слова! Я вообще записался только для того, чтобы найти хорошую, серьезную и сосредоточенную девушку. В аналитику не буду.Не уверен.
Тут есть один, который хотел играть в игру интим. Те, кто будет в аналитику, в игры интим не записывались!
Арлисс ни при чем И Адом ни при чем.Но на вашем месте, Лютобелка, я бы дала Арлисс и Звездным войнам шанс.
фонд защиты прав даинунахусов.
Мы просто убъем его первым, делов тоКажется скоро и игроакки не будут помогать.
Вы уверены, что готовы к войне с нами? Слухи о нашем кризисе сильно преувеличены.Мы просто убъем его первым, делов то
Йода?)))несостоявшегося брака на мелком зеленом карлике
Выдохни, дорогой.Вы уверены, что готовы к войне с нами? Слухи о нашем кризисе сильно преувеличены.
А вот и первый пейринг пошел!Выдохни, дорогой.
Это Арлисс - она говорила что будет косить под кого-то про кого я никогда не подумаю.))Кажется скоро и игроакки не будут помогать.