• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Пробуждение Силы

Когда начинаем игру?

• В четверг утром - старт, вечером - конец первого хода

Голосов: 17 89,5%
  • В четверг вечером - старт, в пятницу вечером - конец первого хода

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Innai

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость

Innai

Обитатель

Dargl

Обитатель
Фаза подготовки: отправка анонимок
:question:
В этой игре анонимки можно отправлять только с ходом - соответственно инфа проверок из второго дня будет доступна в паблике только на третий?:annoyed:

Dargl

Обитатель
АС «Новые документы»: меняет цели статус на положительный.
На один ход?

У Рена АСка вкуснее чем у Сноука, обидно её менять при наследовании. У Штурмовика УС какая-то малополезная имхо. Гораздо вероятнее и куда безопаснее замочить дока обычными способами.
Но всё равно мафы перекачены, и если только ХанСоло не будет крайне эффективен и при этом неуловим - то сопротивление обречено.:wth: :^)

Харе страдать фигней, айда голосовать в Жеребятню!
:envy:
Там не за кого в этом месяце. Либо старенькие, либо низкорослые, либо стрёмные.
Есть только один чел которому я могла бы баллов отсыпать, а остальных 9 придётся за заслуги перед человечеством выбирать. Это как-то чересчур, так что этот месяц я пропущу.

Dargl много будешь знать плохо будешь спать :D

Опять мафия! Если бы столько играла сколько вы, меня б отжитой мафии уже подташнивало
Во-во, нечего тебе здесь делать - ты теперь только в Охоты.:rolleyes: Я видела.:moustached:

DonCarlos

Гость
В этой игре анонимки можно отправлять только с ходом - соответственно инфа проверок из второго дня будет доступна в паблике только на третий?:annoyed:
Нет, под фазой подготовки имеется в виду весь ход, начиная от публикации результатов и заканчивая дедлайном.
Да, спасибо, что обратили внимание! Я исправил.
У Штурмовика УС какая-то малополезная имхо.
Ну явно менее малополезная, чем в прошлой игре :D

Сверху Снизу