Innai
Обитатель
Я против убийств послов первым делом! В них и так то стреляют, то сажают. То все вместе. И вообще, мафия не должна так явно продумывать первый килл в онлайне.Мы просто убъем его первым, делов то
Я против убийств послов первым делом! В них и так то стреляют, то сажают. То все вместе. И вообще, мафия не должна так явно продумывать первый килл в онлайне.Мы просто убъем его первым, делов то
Мафия вообще никому ничего не должнаИ вообще, мафия не должна
Я посол!Это Арлисс - она говорила что будет косить под кого-то про кого я никогда не подумаю.))
То чувство, когда тебя только что назвали дейнонихом.Но когда вашего посла сожрут, вы будете знать в какую сторону смотреть
Я вижу вашу радость сквозь Силу.О, Визас Марр! Прелесть какая!
Фаза подготовки: отправка анонимок
СпасибоВизас Марр (игра МдПС) Всегда любила представителей вашей расы. Миралуки просто потрясающие.
Первая строчка в Агоритме обработки.Я не нашла такого...
На один ход?АС «Новые документы»: меняет цели статус на положительный.
Харе страдать фигней, айда голосовать в Жеребятню!
Во-во, нечего тебе здесь делать - ты теперь только в Охоты. Я видела.Dargl много будешь знать плохо будешь спать
Опять мафия! Если бы столько играла сколько вы, меня б отжитой мафии уже подташнивало
Я может ещё и в ФРПГ попробую! Не то, что вы тутВо-во, нечего тебе здесь делать - ты теперь только в Охоты. Я видела.
Нет, под фазой подготовки имеется в виду весь ход, начиная от публикации результатов и заканчивая дедлайном.В этой игре анонимки можно отправлять только с ходом - соответственно инфа проверок из второго дня будет доступна в паблике только на третий?
Да, спасибо, что обратили внимание! Я исправил.На один ход?
Ну явно менее малополезная, чем в прошлой игреУ Штурмовика УС какая-то малополезная имхо.
это угроза?Я может ещё и в ФРПГ попробую!