Меня уже один раз линчевали... в пыльДавай(те) линчевать Пыль.
Все это не ново.
Все суета сует.
А сапоги не отдам, они при линчевании тоже обратятся в пыль, или прах, или тлен. В общем, все свое уношу с собой.
Меня уже один раз линчевали... в пыльДавай(те) линчевать Пыль.
Рина защищает Пыль.Сапога всего два, а нас 22, и не у всех две ноги и подходящий размер. Смысл?
А Даргл все ждала продолжения только зародившихся чувств Элли и ХариРина защищает Пыль.
Видимо рассчитывает попасть в мафию вместе с ней.
#конструктивный неролеплей
Откуда он вообще знает, что я учуяла тыкву? — Тыковку только что озарил этот вопрос. Это конечно не секрет, что мысли читать все горазды, особенно в этой галактике, но осторожность всяко присутствоввла.В холодном космосе
Не пахнут розы
И тыква
Мафоличка убивает любые чувства на корню. Лучше быть мж и спокойно шататься по кораблю, куда вздумается.А Даргл все ждала продолжения только зародившихся чувств Элли и Хари
Видимо мечтает попасть с ними!
1. далеко не факт, что я играюВидимо рассчитывает попасть в мафию вместе с ней.
Уточнение: были усики.3. мне нравится Пыль, я в соседней теме узнала, что у нее есть усики.
Лун давно не был на ЗемлеЗвёздный лун (игра ПС) так вроде вы как-то однажды прославились своими хокку в игре?
А тут вторая строфа не 7 слогов, не классическая
- Пиу-пиу!Как игроки смотрят на то, чтобы начать завтра утром? Я вижу, что в принципе все готовы.
В таком случае ход нужно будет сделать до 21:00 завтра. Могу запилить опрос.
Мне кажется, опрос даже не нужен. Лично я хоть сейчас роль готова получить, — подумала Тыковка, зная, что ГМ влёгкую прочитает её мыслишки.Могу запилить опрос.
Положительно.Как игроки смотрят на то, чтобы начать завтра утром? Я вижу, что в принципе все готовы.
В таком случае ход нужно будет сделать до 21:00 завтра. Могу запилить опрос.