Посол Зайтара (игра ПС)
Игрок
Ну ничего, после смерти вы попадете в другой мир... Не важно какойВот только они оба давно уже мертвы.
Ну ничего, после смерти вы попадете в другой мир... Не важно какойВот только они оба давно уже мертвы.
Тут сюжета как бы и нет... а оправдание можно придумать достаточно быстро.)))Пусть все резвятся, как хотят. Если это не появляется весомо, грубо, зримо. И хоть как-то оправдано сюжетом.
Тут скорее не она не хотела присоединяться - просто в приоритете было присоединение других персонажей. И некоторые соображения эстетического плана.Эх! Эмилин никак не хочет присоединяться Уже 2-е апреля, а подарки на ДР так и сыпятся
Да, хитро вышло, в смысле чую носом хитропланыпросто в приоритете было присоединение других персонажей.
мне нравилось, как раньше было. Гифки, ролеплеи, вжаривания, даже б-гомерзкие поиски твинков.
Буду знать, что эта тема называется не "обсуждение игры", а "давайте все будут резвиться, как захотят". Ну ладно, тогда я тоже ведь могу резвиться, как я захочу? Верно?Да ладно. Что мне не интересно, я пролистываю.
Пусть все резвятся, как хотят.
Не скажу за АннаБель , но вряд ли слово "всяких" нужный в данном предложении терминя не в курсе последних тенденций. Мне что-то казалось, что именно Аннабель любительница всяких пейрингов.
Разумеется - только не оскорбляя другихБуду знать, что эта тема называется не "обсуждение игры", а "давайте все будут резвиться, как захотят". Ну ладно, тогда я тоже ведь могу резвиться, как я захочу? Верно?
Не хитропланы, просто планы... И эстетические предпочтения.Да, хитро вышло, в смысле чую носом хитропланы. Но поглядим, чем все закончится....
Это претензия?Разумеется - только не оскорбляя других людей. И нелюдей.
Или это не ко мне, а в космос?Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Это не претензия, это ответ вам.Это претензия?
Прошу привести пост, в котором я кого-то оскорбила
Напоминаю, что Википедия, к примеру, нам говорит нам:
Или это не ко мне, а в космос?
Я не совсем понимаю, какое имеет отношение моя позиция к Дону и переименованию темы.И если "разумеется" , то я прошу DonCarlos -а переименовать тему, и я сразу начну резвиться, как мне вздумается
Дедлайн - завтра в два.
Дедлайн - завтра в два.