Хари (игра ПС)
Игрок
"99 захватывающих игр для вечерики с компанией и тесаком". Бестселлер! Налетай, покупай.
Это развлечение для "фиялок" Узбагойтесь. Не маф. Если верить ромашке.можно еще на ромашке гадать: маф-не маф-маф-не маф...
Ну вот вы уже сколько времени тесаком машете, а вам все скучно. Найдите другое развлечение.с тесаком?
"С компанией, ромашкой и тесаком". Лучше расходиться будет."99 захватывающих игр для вечерики с компанией и тесаком"
Ну, тут не маф. Но где-то есть, причем целых два. Плетут паутину, планируют...Это развлечение для "фиялок" Узбагойтесь. Не маф. Если верить ромашке.
просто нужен партнер. В одиночку жонглировать тесаком неинтересно же...Ну вот вы уже сколько времени тесаком машете, а вам все скучно. Найдите другое развлечение.
сразу виден опытный журналист."С компанией, ромашкой и тесаком". Лучше расходиться будет.
Все будут думать "а причем тут ромашка?" и покупать
сразу виден опытный журналист.
Самодостаточность - вот ключевое слово.просто нужен партнер. В одиночку жонглировать тесаком неинтересно же...
Два часа назад сдал срочную работу. Могу себе позволить.Енот чего-то активизировался под конец. Всё-таки мой тесак умеет привлекать внимание.
Мне нельзя в основной тред, меня немножечко убилиЧего мы теперь играем в обсуждалке?)
Ну там ведь можно разноцветными чернилами писать?Мне нельзя в основной тред, меня немножечко убили
нетНу там ведь можно разноцветными чернилами писать?
После выбывания из игры НЕЛЬЗЯ писать игрокам в личку, сообщать информацию по игре или что-то спрашивать. Так же запрещается писать в теме игры, за исключением одного последнего поста. Выбывшим игрокам всегда будут рады в теме обсуждения. Живым также НЕЛЬЗЯ спрашивать в личках что-либо у выбывших, если это связано с игрой.
Сурово.
Исполнено!Тогда надо что-нибудь вжарить.
Ааа, класс!Исполнено!
As you wish.Осталось еще какой-нибудь "Танец с саблями" для кроля с тесаком.
Шли бы со своими вжариваниями и цветными чернилами в основной тред... пока живыСурово.
Тогда надо что-нибудь вжарить.
Вы такая добрая...
Шли бы со своими вжариваниями и цветными чернилами в основной тред... пока живы