К тому что у вас есть эти личные нападки, и вы пытаетесь выйти с хорошей миной из плохой игры. И ваша следующая фраза тому доказательство.Вы спросили: значит, я могу делать все, что угодно? Я ответила: все, что угодно, не оскорбляя других.
И я имею право точно так же делать все, что угодно, не оскорбляя других.
К чему тут искать личные нападки - мне неведомо.
И если вы - фиалка, то я вам не доктор
Да, ладно? Это очень показательно, что вас покоробила фраза про сублимацию и ни капли не затронула фраза про "вытирание ног". Кстати, та же Элли Дартовна! Уж точно она не собиралась обидеть кого-то. Скорее то, что она имела ввиду, так это именно некие уродцы на авах и ненавистный ей, по какой-то хитрой причине, ролеплей. Что получилось грубовато и не очень красиво, да. Но сидеть и считать раны своей тонкой душевной организации? И без конца макать ее в это?Хотя ваша фраза Боббе меня таки покоробила, откровенно говоря. И фраза Элли Дартовны. И не только они.
К тому, что ваша позиция противоречит даже названию темы, даже не каким-то там правилам.Я не совсем понимаю, какое имеет отношение моя позиция к Дону и переименованию темы.
К тому, что я пришла играть, и обсуждать игру, а не пропускать кучу мусорных постов, в которых кому-то можно резвиться, как он хочет.
Но утешьтесь!
Это последний раз, точно! можете вжаривать, резвиться, как вам заблагорассудится, я ваш милый кружок не потревожу больше, чтобы не нарушить такую хрупкую организацию "как нам всем тут прикольно"
Прошу меня простить, DonCarlos , что я, кажется, вызвала очередной скандал. И наверное, испортила игру...
Я считаю, что как ГМ, вы - умница! Иначе бы у вас не играла! Извините меня, пожалуйста, но...
...Но все проходящее в этих мафиях для меня последнее время это какой-то зашквар
Может это авитаминоз?
Не знаю
Последнее редактирование: