Она Слип.Дана Чадден (игра ПС) вы Александра?
Точно, я ведь забыл что Слип тоже програмист.Она Слип.
Нет, я бэк Но иногда приходится делать и фронт, да.Но мне показалось она что фронт
Тыковка знала, что я программистОна Слип.
Тыковка знала, что я программист
- Спасибо за поздравление, но неужели в честь дня рождения вы не сделаете даме подарок и не оставите ее в покое? А то налетели стервятники, каждый намерен посадить... Можно подумать, бардак, царящий в рядах Сопротивления и сочувствующих, это то что нужно для процветания галактики.-А у Эмилин Холдо сегодня, 1 апреля, день рождения, давайте её поздравим и пожелаем всего самого доброго и хорошего. Призраки повстанцев её непременно угостят чем-то вкусным,- миньон случайно разузнал перед уходом о празднике в Ордене и подумал, может быть, они будут бурно отмечать это событие и накосячат со своими Ас/пс/ус?
Ещё полчаса и все может быть)))*мрачно заваливается в обсуждение, подхватывает бокал с молоком и, не чокаясь, выпивает*
Устроим загробные посиделки с ролеплеем?
- Могли бы преподнести мне в подарок дозу глиттерстима, а то куда это годится - не там и не тут.- Мы вроде ничем не помешали Ордену , хотя работаем не покладая рук и лап, а подарки вам приготовили наверняка ваши соратники. Внимание в любом случае лестно, я думаю, да и что я могу вам преподнести? Если только сюрприз, а световой меч мне ещё пригодится в будущем и добровольно с ним не расстанусь, - миньон старательно улыбнулся, пытаясь не выдать свой страх перед важной шишкой Ордена.