Хорошо, что напомнили Я совсем забыл про это.DonCarlos а можно вычеркнуть выбывших игроков?
Уточните пожалуйста, у Фазмы будет двойной голос или хватит и пс штурмовика?ПС «Лояльность»: при выбывании Хакса или TR-8R получает его ПС, которая заменяет ПС Фазмы.
Лун никого не ищет, он всё давно нашёл. И был прав, что никому не верил.Мне это известно из правил.
И сразу скажу всем, что у меня глиттерстима не было, а то Звёздный Лун ищет виновного.
А где я написала, что я обиделась? Или что ищу виноватого?Ой-вэй! К чему обиды? Это же просто игра, а игры созданы для получения удовольствия. Но если вам нравится игра "найти виноватого", то это ваше право...
Вжариваете, голубчикПесенка чтобы поднять настроение призраков
Одно хорошо, отчеты об ирл ГМ говорят о том, что его там никто не съел, значит, теоретически игра будет законченаВсе решили что раз уж у ГМа ирл - то и им тоже стоит пойти погулять или ещё что-то вроде.
У неё уже ПС штурмовика, заменять больше нечего.Уточните пожалуйста, у Фазмы будет двойной голос или хватит и пс штурмовика?
эдак мы тут заскучаем совсемВнимание!
Завтра ход до 18:00.
В любом случае придётся - раньше меня просто не будет.эдак мы тут заскучаем совсем
Да ужас, скукотень. Кролик тут с ума сходит уже.И тишина...
Кролик тут с ума сходит уже.
Ну а кто вам мешает развлекаться?Да ужас, скукотень. Кролик тут с ума сходит уже.
с тесаком?Ну а кто вам мешает развлекаться?