Дана Чадден (игра ПС)
Игрок
Но вообще в прошлых играх предметы разыгрывались только между мирняками.
Нет. На втором ходу предметы разыгрывались между всеми, инфа от ГМа.Разве предметы падают не только мирным?
Но вообще в прошлых играх предметы разыгрывались только между мирняками.
Нет. На втором ходу предметы разыгрывались между всеми, инфа от ГМа.Разве предметы падают не только мирным?
Это такая новая модификация голубиной почты. Кролиная называется. Это когда вместо голубя используют кролика.Из Тыковки сделали какую-то голубиную почту без голубя.
- Солидарна с предыдущим оратором. Мне так и не дали глиттерстим.Фигня этот рандом
Мне тоже за всю игру ничего не упало.- Солидарна с предыдущим оратором. Мне так и не дали глиттерстим.
Замечательно, спасибо.Визас Марр (игра МдПС) завтра до четырех ход.
№1
Сограждане!
Сплотимся перед угрозой Первого Ордена! Этой ночью мне повезло - я видел убийство. Это Холден виновен в гибели Звездной пыли!
№4
На связи генерал Соло!
Соло стреляет первым. Пусть я постарел, но хватку не растерял. Мои сообщения будут первыми.
Вчера я следил за дроидом BB-8, и отправил сообщение до того, как он рассказал про жучок.
По Дэмерон, я нашёл тебя. Сегодня ты посетил игроков, сумма цифр которых равна 17. Порядковый номер второго из них - двузначный.
Отзовись, брат. Вместе мы остановим Первый Орден.
Но признайте, она действует. И ещё как.Впрочем... логика мафов пока для меня все-таки загадка
Цапайте, мы тут все в астралеНо признайте, она действует. И ещё как.
Даг бы тоже цапнул коктейль, но он был жив и в ссылке, а коктейли были призрачными и далеко от него.