Странница (игра ПС)
Игрок
Не, всё же Рианна не Александра. Потому что Александра - Тыковка.
Дана, вы не занимаетесь WEB-дизайном случаем?
Ну и зачем я страницу новую верстала? Покажу так, чего добру пропадать. Все равно результаты проверки мне не придут.
Не совсем. Веб-программист я. Причем в основном бекэнд, а не фронт.Дана, вы не занимаетесь WEB-дизайном случаем?
Ждем Рей, пускай верифицирует. Хотя с Тыковкой вон ясность наступила уже.Теперь будут ясны, какие настоящие проверки у Вас и Рей, и выводов -хоть уешься
Практически однозначнаяХотя с Тыковкой вон ясность наступила уже.
Я на третьем ходу сравнивала с Биби.5.Странница
А проверила то кого первый раз и к чему эти тайны?Напишу, кого я подозреваю. Эмилин не включила по понятным причинам.
Поэтому, я и написала, что сомневаюсь. Но, есть еще подмена статуса. Да, это надо еще и удачно так "попасть". Но в этой игре было много совпадений.Я на третьем ходу сравнивала с Биби.
Если вдруг кто забыл
Был блок.Я проверила то кого первый раз и к чему эти тайны?
Как я понял, по одному на ход.DonCarlos , можно уточнить количество определителей статуса на третьем ходу?
Информация, доступная всем - был разыгран один в начале игры и один выдан после второго хода.
Ну тогда вы убили себя проверкой на втором ходу ...Был блок.
Я же писала об этом в паблике, вам надо было затаиться на 1 ход же еще?АС «Допрос»: блокирует АС и голос цели в этом ходу. Если на следующем ходу цель использует АС, Рен об этом узнает.
Это не работает с Рэй.Ну тогда вы убили себя второй проверкой ...
Я же писала об этом в паблике, вам надо было затаиться на 1 ход же еще?
А да, точно, значит, они получается просто угадали? Или выдала анонимка, потому что не опубликовать результат первой проверки и правда странно, какой бы она не была в текущих условиях...Это не работает с Рэй.