Дана Чадден (игра ПС)
Игрок
Почему-то мне сейчас очень захотелось пририсовать послу усы. Вот такие:А ещё Посол Йохан Мандаринович
Почему-то мне сейчас очень захотелось пририсовать послу усы. Вот такие:А ещё Посол Йохан Мандаринович
Вскрытие покажет.Может это Хелльга?
Бобуля тогда уже.Бабуля Фетт!!!
Не знаю Я больше вообще не буду играть в мафиюИ смысл в игровых аккаунтах, если все устроили срыв покровов?
Затруднить подпольную деятельность же.И смысл в игровых аккаунтах, если все устроили срыв покровов?
Это не срыв покровов, это тотализаторИ смысл в игровых аккаунтах, если все устроили срыв покровов?
А вот это сейчас такое палево былоНе знаю Я больше вообще не буду играть в мафию
Не понимаю о чем вы, Дана Чадден.А вот это сейчас такое палево было
Я уже третий день гадаю, кто этотГородецкий - это Скайвокер.
Я за.Уважаемые игроки, у меня есть вопрос и предложение. Как вы смотрите на то, чтобы завтра сделать быстрый ход, а именно до 16:00?
Если этот вариант не подойдёт многим игрокам, результаты завтра будут значительно позже, чем обычно (пока не уверен, во сколько именно).
Зависит от результатов сегодняшнего.Как вы смотрите на то, чтобы завтра сделать быстрый ход, а именно до 16:00?
Однозначно за!Уважаемые игроки, у меня есть вопрос и предложение. Как вы смотрите на то, чтобы завтра сделать быстрый ход, а именно до 16:00?