Bulldozzerr
Бульдозер мечты
На Наталью не похоже... А семж может быть. 7G. Или то, что кто-то мж ))Объявился Наталья Чёрная Борода многоцифр или объявилась?
Что значит "СЕМЖ"?
На Наталью не похоже... А семж может быть. 7G. Или то, что кто-то мж ))Объявился Наталья Чёрная Борода многоцифр или объявилась?
Что значит "СЕМЖ"?
спасибо!Простите впредь буду говорить короче, просто Наталья Борода.
«Быть моим» и «быть мной» - разные вещи. перед вашим Вудсом на этой фоточке вообще сложно устоять.Innai Myoken Флинт мог бы быть и вашим Я б хотела его отыграть, но перед Вудсом не устою ))))
Пусть крутят. На Нью-Провиденс есть много достайных пиратов, что могут постоять за себя. И хоть Вудс терпеть не мог местных пиратов, Черную Бороду он еще больше не любил...нейтралы что-то крутят...
какой СЕМЖ?Что значит "СЕМЖ"?
Я про вторую, там стиль Феокли копирован.На Наталью не похоже.
Энжи = NG и семж = 7G зашифрованная карта сокровищ?А семж может быть. 7G. Или то, что кто-то мж ))
Белый текст в первой анонимке.какой СЕМЖ?
Шифровки белым цветом - старая традиция анонимок.))какой СЕМЖ?
Это сёёёмгочка для кооуутикаа.какой СЕМЖ?
Аквалангистыыыы - это хорошо!Меня укусила акула, когда я стоял в океане, но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу. Потом прибежали ребята, и эта акула узнала, что значат румяные парни из третьей ремонтой бригады.
Попутного ветра! А сказал зачем, что б желающие могли статус подменить?Анонимка.
Сегодня буду сравнивать статусы Натилии и ДонаКарлоса.
Ваш к. Барбосса.
Пытаюсь тоже, но с переменным успехом, ведь очень хочется пообщаться, пока жива и первый день всегда самый приятный как правило.А Иннай принялась читать паблик.
Наверное, я действительно ваш внутренний голос, потому что тоже так считаю, ведь нет пока оснований для высылки на остров кого-либо из нас. Да ещё когда такие симпатичные аватарки у всех почти ( кстати, Daw мне вчера любезно предлагал шикарного Вариса, и ещё даже помню кто это ) Но показалось, что это все-таки не совсем русалка ).Не судите, да не судимы будете
Теперь всё хорошо, иногда ошибка мелькает при попытке воспроизведения. Спасибо большое, сейчас послушаем.Не знаю, у меня открывается.
Так их ещё и двое Мне нравится, больше Барбосс - больше веселья.Попутного ветра! А сказал за чем, что б желающие могли статус подменить?
Именно такими соображениями я и руководствовалась! =))Наверное, я действительно ваш внутренний голос, потому что тоже так считаю, ведь нет пока оснований для высылки на остров кого-либо из нас.
Угу. Мне тоже показалось, что Варис не очень похож на русалку на этом фото. Не видно хвоста в кадре.Но показалось, что это все-таки не совсем русалка ).
Нет, вероятно с другими целями)Попутного ветра! А сказал за чем, что б желающие могли статус подменить?
Как нет. Это все знатьНо показалось, что это все-таки не совсем русалка ).