*прочитала все аж 7, 5 страниц паблика за игродень*
Имею сказать - чота маловато флуда, ролеплея и сопсна пиратов вообще нет. Котов штук пять насчитала, сколько-то русалок и романтичных дев, попугай - 1 штука, какие-то странные мужуки и чокнутый, но оптимистичный
доктор Ливси.
Деревянных ног, йохохо, сундуков мертвеца и прочего Веселого Роджера пока не обнаружено. Обнаружено, что всем сочувствующим предлагают собираться под котиным флагом
Котиков я люблю, а как же. Но собираться пока погожу - мне таки нужны настоящие непотребные пиратские морды, жаждущие просадить свои честные пиастры в моем веселом заведении.
Войдите в положение, мои добрые синьоры, я - женщина независимая и работящая, мой гостеприимный бордель Ла Исла Бонита - самый веселый и гостеприимный, на все Карибское побережье он один такой. Несите ваши денежки мне и моим красоткам, а мы обменяем их на большую и чистую, и что оч важно - скоротечную любовь!
Если кто еще не знает, нас легко найти - сразу за Кафедральным собором св. Лурдес Гваделупской, по правую руку. Ну или спросите как найти мадам Чикконе Мадонну Луизовну - так вам каждый попугай или кот с радостью подскажут, а то и проводят - у них процент за промо.
Крч, буэнвенидас, мои дорогие пиратос, буэнвенидас