Мышь
Гость
Но на том-то кадре нет хвоста!Как нет. Это все знать
Вообще не знала этого мема О.о
Но на том-то кадре нет хвоста!Как нет. Это все знать
Какой то испанец придумал, потом вродь бы Пестряк перевел, или в его паблике кто то. Но это не точноDaw а откуда этот мемчик, вообще-то? Я слышала, но не упомню.
Там же не понятно о какой Наталье речь, нет ни цифр, ни бороды.Попутного ветра! А сказал зачем, что б желающие могли статус подменить?
Я тоже не в курсе что за мем такой.Как нет. Это все знать
-Старые морские волки, то есть скорее коты в нашем случае, ничего не боятся, так мне ведьма сказала только что, - задумалась русалка. - Хотя она не слишком любит обсуждать прелести морскихпо старому обычаю у нас топят.
Пого не жалко монеток, он их всё время лапой загоняет под доски палубы! Хвостом вильнул и...Бросьте кто-нибудь монетку, кому не жалко: Линкольн - кот видит ключ, Капитолий - упс, сидеть деве в комнате, без вариантов.
Капитолий, милый кот, однозначно Капитолий. Бедной Офелии с минуту на минуту должна придти срочная работа.Бросьте кто-нибудь монетку, кому не жалко: Линкольн - кот видит ключ, Капитолий - упс, сидеть деве в комнате, без вариантов.
Я тоже не в курсе что за мем такой.
а нет вру, это была девушка из Мельбурна http://blog.madeleine.co/post/56129243551/littlefinger-the-merling-king-an-asoiaf-theoryКакой то испанец придумал,
Ой. Ладно, значит судьба! Океюшки =))Пого не жалко монеток, он их всё время лапой загоняет под доски палубы! Хвостом вильнул и...
Линкольн! Уряяяу!
Эту теорию часто постят, эту теорию вспомнят))Небось, никто и не вспомнит, что Джон сын Дейна
А где, а что? Один же был?Тичингиту тоже хотеть на парад Барбосов, но он не барбос
Может, я кого-то пропустил, но я видел минимум двух. Они были в одном посте, друг за другом.А где, а что? Один же был?
Уже две анонимки от них.А где, а что? Один же был?
Мы сажаем алюминивые огурцыКапитан Черная Лисица сидел на причале и в растерянности крутил в руках какие-то бумажки с надписью "паблик". Вокруг отирались разномастные коты, малосимпатичные пираты и весьма ничотакие барышни, из бороды капитана раздавалось сонное "пак-пак-пак".
- Уф,- сказал он устало, достал из бороды щепоть табака и принялся скручивать из бумажек большую папиросу. - Вот вы мне скажите, как на духу, кого мы сегодня сажаем-то, господа честные пираты?
Радости Офелии не было предела. Кот, ушёл…Пиратское братство крепко как сталь - спасибо, Mira Forrester ↑, !
Кот приносит ключ златовласке, она может выходить из комнаты куда пожелает, и нести добро и мышьяк миру.
Мышь ↑,