Nixe
Гость
А почему с едой? Уже моего кота хотят съесть, а запасы не закончились, только отплыли... зачем мафам кот?А зачем еще нужны анонимки? Неееет. Там обязательно должен быть скрытый смысл. Особенно если они связаны с едой.
А почему с едой? Уже моего кота хотят съесть, а запасы не закончились, только отплыли... зачем мафам кот?А зачем еще нужны анонимки? Неееет. Там обязательно должен быть скрытый смысл. Особенно если они связаны с едой.
котов иногда жрут.зачем мафам кот?
Все запасы уже погрызла Мышь. Я предупреждала ГМов перед началом игры, что так и будет, между прочим.А почему с едой? Уже моего кота хотят съесть, а запасы не закончились, только отплыли... зачем мафам кот?
Вудс конечно пацифист, но чего-то вы рассажались в первый день. Сами присесть не желаете?сажаем Тарга. она символы какие-то ищет. символисты - это гиблое дело.
я уже выше отвечала.Вудс конечно пацифист, но чего-то вы рассажались в первый день. Сами присесть не желаете?
Он ещё тощииик, есть нечего...Все запасы уже погрызла Мышь. Я предупреждала ГМов перед началом игры, что так и будет, между прочим.
так чего ревёте. убейте кока. зажарим его и подарим аборигенам.Он ещё тощииик, есть нечего...
Лучше обменяем на бананытак чего ревёте. убейте кока. зажарим его и подарим аборигенам.
Какая, однако кровожадность... Подумал Роджерс иналил себе чаю. Очень напоминает ему одного товарища из Портленда.убейте кока.
В команду разыскиваются кроме NPC другие коты и кошки, желающие охотиться в морях под пиратским кото-флагом.
А почему Коттон может вскрыться только вот прям щас? Там раз в два хода доп анонимка, а раз в два хода я понимаю как "выбирай один из двух ходов", нет?Завтра уже поздно будет. Ну то есть сажать Джека - это тратить ход, Коттон может вскрываться только вотпрямщас, с Элизабет не знаю, надо читать, но после первого хода там всякое странное начинается. Например Анжелика, которая может блокировать ПС, если находит папу, и так далее
Но потом анонимки потребуются мирактивам. Сейчас каждый может скинуть по анонимке, и тот кто смог скинуть две - Коттон. На следующий ход, например, будет уже анонимка от Джека, и флэшмоб анонимками устроить будет нельзя, то есть Коттон конечно может скинуть две, но это ничего не даст, так как кто-нибудь из мафии тоже сможет скинуть несколько анонимок, а заставить скинуть анонимку каждого будет нельзя, так как это высветит мирактивов.А почему Коттон может вскрыться только вот прям щас? Там раз в два хода доп анонимка, а раз в два хода я понимаю как "выбирай один из двух ходов", нет?
Запуталась... так каждый ход можно отправлять от каждого анонимкуНо потом анонимки потребуются мирактивам.