МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
по старому обычаю у нас топят.По старому морскому обычаю будем кидать кости.
по старому обычаю у нас топят.По старому морскому обычаю будем кидать кости.
Иногда здесь попадают не совсем под танк, но под гусеницы... Но не сегодня.... я первый ход почти всегда пацифист )И когопод танк кидать будемк кораллам привязывать будем? чур не меня, я бы хоть немножко поиграла
Каррамба!законность. а тут за это наказывают.
не от души Вы это делаетеПошлачитать правилаза шляпой и повязкой.
Уиии! Начался психоанализ!не от души Вы это делаете
меньше народу - больше кислороду. нафиг пацифизм.я первый ход почти всегда пацифист )
добрый кок решил накормить. но не котика. а котиком. запихал его в ёмкость и поставил на медленный огонь.Тощенький котик на камбузе никак не мог наесться, но кок был добрый, и не ругался.
Не, кувшинчик глиняный, на плиту не поставишь, костра нет - в море они, поживёт ещё тощикдобрый кок решил накормить. но не котика. а котиком. запихал его в ёмкость и поставил на медленный огонь.
вот и сказке конец. а кто слушал?
Ром (RUM) – карибский напиток с XVII века до наших дней. Побочный продукт сахара меласса вместе с накипью бродил естественным образом, а затем подвергался дистилляции. После долгого хранения в деревянных бочках напиток приобретал темный цвет. Французы называли ром «тафиа», а англичане поначалу прозвали его «наживкой» или «ромбульоном», вскоре сократив названия до «рома». С XVII века карибский ром стал более распространенным, чем быстро прокисавшее пиво. Морские разбойники потребляли огромное количество рома из-за его дешевизны. Ром смешивали с другими напитками в холодной и горячей воде, в зависимости от вкуса и возможности. Смешанный с фруктовыми напитками, он предохранял от цинги. Чтобы проверить качество рома, в него добавляли воду и несколько крупинок оружейного пороха. Смесь подогревалась через увеличительное стекло. Порох не взрывался, если в ром добавлялось слишком много воды.
костёр не погаснет в сердцах пиратов. надо - подожжём. сердца.Не, кувшинчик глиняный, на плиту не поставишь, костра нет - в море они, поживёт ещё тощик
Мафов не убивать надо, а сажать. И матроса у них в начале игры нет.Мафов тоже сложно убить. Их защищает матрос.
ну пипец.Иафов не убивать надо, а сажать
Где невидимые символы? Где призрачные намеки? Неправильная анонимка какая-тоАнонимка
рубрика "просвещаем незнающих"
И всех нас перестреляют. Необходимо, чтоб кто-нибудь из мафов вскрылся, и мы его посадили, чтоб первый ход не пропадал.А вот что меня пугает, это их казна в 20 пиастров. Они же в первый день весь магазин скупят!
сажаем Тарга. она символы какие-то ищет. символисты - это гиблое дело.И всех нас перестреляют. Необходимо, чтоб кто-нибудь из мафов вскрылся, и мы его посадили, чтоб первый ход не пропадал.
А она у них-то как раз и есть.ну пипец.
и прописку им еще дадим.
а Вы что, за главного?А она у них-то как раз и есть.
А вы нейтрал, если хотите убивать мафов? Вас тогда тоже посадим.
А зачем еще нужны анонимки? Неееет. Там обязательно должен быть скрытый смысл. Особенно если они связаны с едой.сажаем Тарга. она символы какие-то ищет. символисты - это гиблое дело.
было кто-то на латыни писал.А зачем еще нужны анонимки? Неееет. Там обязательно должен быть скрытый смысл. Особенно если они связаны с едой.