Озёрная
Обитатель
Что, простите?
 Попугаиха - жена Вудса??? 
 Нет, Элеонор, конечно, была весьма толерантной и политкорректной женщиной (для своего времени) и не чуралась нетрадиционных отношений, но это было уже чересчур смело даже для неё...Что, простите?
 Попугаиха - жена Вудса??? 
 Нет, Элеонор, конечно, была весьма толерантной и политкорректной женщиной (для своего времени) и не чуралась нетрадиционных отношений, но это было уже чересчур смело даже для неё...Я не женаПопугаиха - жена Вудса???
  Я муж 
 прекрасной ролью капитана котовской бригантины.
	Потому что черепахи закончилисьПочему его Джек Воробейшество вздёрнули, а не на остров отправили?

Полный соц.пакет, дружный коллектив, пожизненные выплаты семье, приятная возможность посетить дальние страны. Испытательный срок сто лет. 
Я! Я!моряки, никто не желает вступить в команду?Полный соц.пакет, дружный коллектив, пожизненные выплаты семье, приятная возможность посетить дальние страны. Испытательный срок сто лет
 *уплывает*Съели всех? Сердца у вас нет.Потому что черепахи закончились![]()
Потому-что лирика писалась не на Джека. А потом, когда Джек обратно стал Джеком, было уже поздно его высаживать. Пришлось вешать.Почему его Джек Воробейшество вздёрнули, а не на остров отправили?
В лирике в смысле? Неизвестно. Но, в общем, можно считать, что в лирике Вереск были предсмертные видения Прихлопа, который корчился в конвульсиях, когда веревка сжимала его шею.Почему его Джек Воробейшество вздёрнули, а не на остров отправили?
Добро пожаловать на борт!

Съели всех? Сердца у вас нет.
	В память о великой любви:
Отправила голос и опять отправляюсь на свои галеры))
В память о великой любви:
 Опомнитесь, глупая блондинка, вот ваша настоящая великая любовь:
 - такая драма, такая драма. И я, и все мои девочки каждый вечер плакали навзрыд, закрывая бордель якобы на санобработку, когда одноглазая Грудастая Молли приносила нам свежие