Марк Тремонти
Обитатель
Анонимка!
Сегодня моя коллекция кораблей пополнится (^ w ^)
Сегодня моя коллекция кораблей пополнится (^ w ^)
Вчера выясняли за кого голосить, сегодня, вроде, понятно .Паблик умер, как будто игра закончилась. Что ж, проголосую за Ekz и уйду.
Постойте же, Дон! Между прочим, не вы ли вчера говорили про знакомый почерк мафии? Мне нравится ваша интуиция. А ещё именно вы - создатель одного кровожадного наёмника.Что ж, проголосую за Ekz и уйду.
Я вас в мафии хорошо помню только на Зайтаре. И там вы остались последней и успели меня линчеватьМежду прочим, не вы ли вчера говорили про знакомый почерк мафии?
С такими вопросами обращайтесь к мастерам в личку. У вас и АС есть соответствующая. А я уже решу, что мне дороже - жизнь или Родина.Не хотите ли прокатиться на "Голландце"? Мы идём в кругосветку!
И почему большинство пиратов выбирают Родину? Что у вас хорошего на этих Карибских островах?А я уже решу, что мне дороже - жизнь или Родина.
Нет, конечно, присоединиться к побеждающей команде очень заманчиво Но меня и так в мафиях недолюбливают, а после такого вообще возненавидят.И почему большинство пиратов выбирают Родину? Что у вас хорошего на этих Карибских островах?
"Я водяной, я водяной...И не думайте давить на жалость Ваши дни сочтены.
Ой, я не играл, но это не там ли вы выпустили нейтралину, предварительно сговорившись?Вот в Ганзе то же самое было. К нам никто не хотел идти из принципа.
Ну да, то-то у нас два хода подряд атаки не проходили...да-да...нещасный Бурбон как на работу на Тверскую выходил, а там "закрыто у нас тут извините учет/ремонт/санитарный день/ казну считаем/ чот нам влом/вставьте вашу причину"Вот в Ганзе то же самое было. К нам никто не хотел идти из принципа.
Я так понимаю, это уже элемент обязательной программы - бессмысленный, беспощадный и неизбежный. *кирасу уже и не снимает, как надела во второй день*Не хватало под занавес ещё и срач устроить.
А свобода - понятие относительное. В команде Голландца все свободны от всех обязательств... кроме долга перед командой.Карибы любили за то, что они дарили пиратам самую важную вещь в их жизни - Свободу!
Вудс судорожно дернул головой и сел себе на ладони. Не писать. Не писать. Не писать... Искусанная губа противно заныла. Роджерс глубоко вздохнул. Надеюсь, народ Нассау таки когда-нибудь оценит его жертвы?[Не хватало под занавес ещё и срач устроить.