• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Пираты Карибского моря

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Будет ли в игре "Береговое братство"?

• да

Голосов: 10 41,7%
  • нет

Голосов: 14 58,3%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
DonCarlos Я не поняла ?!? К какой это фейковые анонимке я цеплялась? И к другим каким то ошибочным данным тоже? Все мои действия были основаны только на вере в анонимку про Иннаи и она была правдивая! Всё! Больше я ни на что не ссылалась и не опиралась!

DonCarlos

Гость
Все мои действия были основаны только на вере в анонимку про Иннаи и она была правдивая! Всё! Больше я ни на что не ссылалась и не опиралась!
Извините :annoyed: Возможно, что-то спутал, но по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Вы после вчерашнего хода говорили, что Иннай мирная, а это оказалось не так. И ещё что-то было, но мне лень искать.
Вообще, я жду анонимки от Джека. Если её не будет, то мы, наверно, проиграли.

Alexsandra

Обитатель
Вообще, я жду анонимки от Джека. Если её не будет, то мы, наверно, проиграли.
У нас еще будет "Братство", так что надежда еще есть. По крайней мере, если все будем делать правильно. Не стоит быть пессимистами ;)

Озёрная

Обитатель

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вудс Роджерс грустно сидел на стуле...
Все его попытки принести в Нассау цивилизацию пошли на акулий корм...
Нет, эти люди не способны жить в законном мире. Им нужно убивать, грабить и пить ром.
Не то, чтобы Вудс сам не убивал (на войне с Испанцами) и не пил ром... но чтоб пиратствовать... Это не вписывалось в его рамки... Хотя некая романтика в таком способе жизни все же прослеживалась.
губернатор Нассау выдохнул и твердо решил написать еще одну книгу о том, как он строил коммунизм порядки на Острове...

Woodes-Rogers-Luke-Roberts-a-750x480.jpg

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Мяутрос Пого замяукал прощальную песнь о павших, а особенно о Вудсе*, который хотел избавить Нассау от всяких нассау.
Кошачью трель будет слышно до утра, если только кто-нибудь не применит АС "Ботинок" или ПС "Затычки в ушах".
Bulldozzerr

А.Городецкий

Обитатель
А это и не апология была. :p
Мало того, что апология не очень, так и вообще не апология :(
Зачем мне себя защищать, если против меня настроены только вы?
Как же вам помочь это исправить, ... попробуйте представиться кем-нибудь, например Джеком Воробьём :thumbsup:

Озёрная

Обитатель
губернатор Нассау выдохнул и твердо решил написать еще одну книгу о том, как он строил коммунизм порядки на Острове...
Любимый, поверь, я обязательно прочитаю эту книгу! Я даже все остальные твои книги прочитаю - только их и буду читать :cry:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу