Innai
Обитатель
Natalia19957 sad, but true.
Они не такие как все творческие личности
оригиналы
я то бульдозера точно в нейтралы записала. поэтому и проголосовала против.
а остальные чего?
Какой-то попугай (не в обиду будет сказано) назвался моим именем. И написал анонимку в тот же момент, что и я. Ещё и зелёные яблоки упомянул. Странный тип...
Не будем отвлекаться. Пираты не кидают слов на ветер. Однако, как мудро отметил ДонКарлос, это было бы слишком очевидно, если бы я пошел по намеченному плану.
Поэтому я сравнил Innai Myoken и Анброкена. Результат - разные.
Потом я подумал, и решил, что было бы славненько ещё прогуляться под полной Луной. И сравнил Innai с Ювентой. Результат - разные.
Такие дела.
Кстати, сегодня международный день без мяса. Поздравляю.
кто настоящий тоПорт-Роял, настоящий Барбосса с вами. Не верьте обманщикам! Мой Джек сегодня искал зеленые яблоки в пиратских сундуках Герды и Бульдозер, а нашёл одинаковые колготки в полоску. Мой козырь пока в кармане. Я не настолько расточителен, чтобы тратить его на первом ходу.
Е нет Анброкен, это вас лютобелколелик многого научил
Чуяла я одним местом, что Анброкен брешит!
А Иннаи то Прихлоп!
э...Думаю, вброс за меня и роль Иннаи говорит само за себя. В меня выстрелили первой ночью, но ведущие сказали об этом только сегодня. АС заблокировали.
Но ваш капитан вернется с того света! Но не сегодня. Ему лень.
Из всех оригиналов, моё внимание привлекла Озерная, я ее уже давно подозреваю, я уже толком не помню за что, но что-то в её анализе анонимок после первого хода меня навели на мысль, что она не вольный пират!
оригиналы
я то бульдозера точно в нейтралы записала. поэтому и проголосовала против.
а остальные чего?
а остальные чего?
В оубщем, ситуация к вечеру для меня не прояснилась, то голосую в рандом.
С чего это? Потому что я два раза за мафию проголосовала?э...
я начинаю снова подозревать Наталью
За что, мафы только себе роли меняютя начинаю снова подозревать Наталью
АС3 – «Подлог». Один раз за ход может поменять роль любому из партнёров по команде, себе в том числе.
пойду правила читатьЗа что, мафы только себе роли меняют
Врет Анброкен опять
с того что я правила не читаюС чего это? Потому что я два раза за мафию проголосовала?
А что тут странного? Дружно голосовать в Анброкена, как сегодня предлагала Бульдозер?оригиналы
Мне голос не меняли. А в вас я голосовала не потому, что уверена в ваших злодействах - не больше, чем в остальных. Произвольно - ждала резов по Иннай и не хотела голосовать в Анброкена.ну или голоса подменили,не знаю
Подпольем с Анброкеном во главе, выбывшие были там же. Комбинацию даже с отводом удара разыграли, а оно вона как вышло.Выбывших спрашивать не буду, но если не секрет, А.Городецкий, чем вызван голос в меня?
Ага, ну как всегда, подполье решает, что меня надо сажать, так бывает ну примерно в каждой первой игре.Подпольем с Анброкеном во главе, выбывшие были там же. Комбинацию даже с отводом удара разыграли, а оно вона как вышло
Говорю же, скучно.впрочем, ничего нового
О мертвых или ни как или хорошо! Тем более мирная была, тут совпало!Анброкен еще уверял всех в мирности Ювенты?
Она Джонс, Буля подтвердила