Unbroken
Обитатель
Жаль, что у нас нет свободного хода.Был бы у нас свободный ход, могли бы все же проверить и проголосовать за Анбро ))) Джек и так не сел бы
Жаль, что у нас нет свободного хода.Был бы у нас свободный ход, могли бы все же проверить и проголосовать за Анбро ))) Джек и так не сел бы
Значит знаменитому амбидекстру нужно будет проявить чудеса мониторинга паблика и два хода подряд успеть купить пистолет. И у него будет комплект )))Вереск вообще-то здесь кое-кто знаменитый амбидекстр и уммет обеим руками одинаково что мечами мпхать, что из пистолей стрелять... Так что Вудсу надо два... Только денег нету
Неть, только пиастры и размены. Приоритет у пиастров ))Вереск в кредит продаете?
Вудс, мы продолжим диалог несколько позже, как бы занимателен он не был )))Вереск ну так и зачем Вудсу в ваш магазин ходить без денег? Только расстраиваться!
Что я слышу? Гроза семи морей боится сесть?Жаль, что у нас нет свободного хода.
Джек Воробей всегда может сбежать, но это же такая трата волос на груди...Что я слышу? Гроза семи морей боится сесть?
Ничего, сейчас в лучших домах Лондона модная эпиляция. Так что пора быть модным, пират.Джек Воробей всегда может сбежать, но это же такая трата волос на груди...
Коттон говорил, что статус Анбро не менялсяили Анброкену чернили статус на первом ходу?
Про Анброкена была анонимка, что его статус не менялся.Может быть так, что Иннай или Анброкену чернили статус на первом ходу?
Ну, например у пиратских котов бывает работа и вторая игра . А от посадки этого мяутроса мирным мало толку. Меня может сейчас кто угодно проверить, а если мне поменяли статус, то все всё равно увидят уже после, что засадили котомжшку просто так, потому что Daw внезапно обо мне вспомнил, а для Лютобелки я слишком ровненько себя веду.Отставить панику!
Почему это рандом у вас Мира? Хотя некоторая молчаливость и таинственность напрягают, да.
И в тоже время - много пишешь, опять неправильно: много пишешь, один писатель уже на острове загорает.Ну, например у пиратских котов бывает работа и вторая игра
Вот, кстати, да. Какой-то самоубийственный жест со стороны мафии.Меня всё-таки гложет тайна Иннай. У мафов же есть способность, защищающая от посадки, почему её они не использовали? Разве это не более выгодно? К тому же вчера Анброкен не сильно отставал от неё, если бы голоса вбросили против него, то не сел бы никто..