1 Natalia19957 - скорее мж, звучит убедительно
2 Unbroken. - не очень много пишет, вполне может быть мафом, якобы не менял статус + пропуск хода.
4 Gerda I. - в лжеанонке вместе с Бульдозер, не отствечивает особо. Очень подозрительно.
5 Leonard. - скорее мж
6 Daw. - скорее мж + Вереск весьма прозрачно намекает, что он не Дейви Джонс "Если к вам придет дейви, пропишу"
7 Yuventa. - непонятно, отмалчивается , фигурант анонимки
10 Bulldozzerr. - мне это сложно сформулировать, с одной стороны активна, с другой стороны как-то осторожно активна, я вижу много дельных мыслей с которыми согласна
12 Озёрная. - ведет себя ровненько, сложно что-то сказать
13 Ekz. - малоактивна, говорит что нет времени - стоит присмотреться (мирные редко испытывают нужду оправдываться по поводу отсутствия времени)
14 Alexsandra. - ссылается на нехватку времени, мне кажется в прошлой игре вела себя иначе, будучи мафом
15 А. Городецкий. - на мой субъективный взгляд скорее мирный, или нейтрал , но за мафию со мной вел себя иначе
18 Afra V. - не понять
19 СветланаТ. - не знаю что тут сказать, мне кажется скорее мирная, не напугалась высказаться против братства - мне кажется мафия инстинктивно бы молчала, но может нейтрал.
20 Vinnypu. - я помню ее тотальным молчуном за мафа, будь мафом возможно снова бы молчала
21 Маленький Мамонт-Колючий Голубь. - тут у нас есть внезапная атака от Бульдозер, сама Мамонтенка как мне показалось защищалась адекватно
22 Nixe. - первая игра, ничего не могу сказать
23 Ronage. - я бы сказала мирная, активно высказалась за браство - может игра, не понять.
25. Mira Forrester. - ничего не могу сказать поведение ровненькое, сказать что отмалчивается не могу, сказать что лезет на рожон не могу, может мафия, я бы присмотрелась.
26. DonCarlos - посты по делу, я бы сказала мирный