Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Мне тоже нравится читать Вудса, но Вудс может быть в игре только один.
Мне тоже нравится читать Вудса, но Вудс может быть в игре только один.
Имхо я думаю анонка про герду и булю правдаОбезьянка прыжком преодолела расстояние и вложила в его руку яблоко.
На здоровье. У меня не получилось попасть в состояние кота, но что могла и как могла уж...Спасибо Вереск за прекрасную лирику!
Ууу, ну все, мне пипец пришел... Осталось жить не долгоТеперь котокапитан Innai Myoken(МЖ) медленно бре
Я вот не так уж и уверена в этом! Но не важно пока это, я в следующий ход по любому буду голосовать за Анброкена!Имхо я думаю анонка про герду и булю правда
Какие мы лохи
СолидаренЯ вот не так уж и уверена в этом! Но не важно пока это, я в следующий ход по любому буду голосовать за Анброкена!
Ну у меня тогда одно предположение... Иннай - нейтрал с подложным статусом.. И мафы сливают теперь Анбро и Ювенту...Можно было бы подумать, что они мафы, но зачем так сливать Иннайю?
Лютобелку и я не подозревала до поры до времени, пока она не начала в меня тыкать палочкой .И да, в этой игре я действительно чувствовала, что можно Лютобелке доверять.
Я подумал, что вы борода. Почти угадалKorica (Анжелика)
Таргулю безликий убил?Кусок встал поперек горла, когда он разглядел, кто к нему пожаловал. Гость молчал, а капитан все бледнел, пока вдруг не понял, что дышать ему нечем.
А я думала - Барбосса . Ибо только Корица раньше могла потратить бонусную "плюшку" на благое дело в первый ход.Я подумал, что вы борода. Почти угадал
Да тут действительно поседеешь, от таких итогов хода...Он быстро вошел, закрыв за собой дверь и схватил со стола бутылку рома... и лишь потом он заметил, что наего кровати седела женщина...
Элеонор..
Оказывается у меня есть последователи.А я думала - Барбосса . Ибо только Корица раньше могла потратить бонусную "плюшку" на благое дело в первый ход.
нет, он умер вследствие действий гостя, а именно от испуга, обусловленного одновременным явлением и куском в горле.Таргулю безликий убил?
Уже исправила .Да тут действительно поседеешь, от таких итогов хода..
Вудс поморщил нос.В руках Элеонор держала книгу, взятую из той самой библиотеки. Книга начиналась словами "мы все в заднице"...
Ну конечно я леди, какие, тысяча чертей, тут могут быть сомнения? И потом, вы сами настаивали на регулярном посещении библиотеки.Вудс поморщил нос.
- Леди, зачем вы такое читаете? Вы же - леди!
нет, он умер вследствие действий гостя, а именно от испуга, обусловленного одновременным явлением и куском в горле