А.Городецкий
Обитатель
Медицинский ром! где б добыть пиастры на него очень полезная вещь, без него у мяутросов лапы ломит и хвост отваливается.Бутылка рома - 5 штук. По 4 пиастра каждая.
Медицинский ром! где б добыть пиастры на него очень полезная вещь, без него у мяутросов лапы ломит и хвост отваливается.Бутылка рома - 5 штук. По 4 пиастра каждая.
Ок, я просто в мафии не считаю напористость минусом если что.И давайте без этих собачих сравнений, ок?
Но кого-нибудь обычно считаете
губернатор Нассау
В этом Порт-Ройяле кругом одно сплошное нассау))мяутрос Пого делает своё нассау
Учёный кот какой. Наверняка частенько посещает библиотеку))А мой кот делает свои дела в кошачий лоток
Я бы ещё к Вашим подозреваемым Дона Карлоса добавила. Что-то мне кажется, что это наш любитель зелёных яблок.Тичингиту думать. Тичингиту подозревать Иннай и Лютобелка. Иннай за анонимка, Лютобелка за вскрывать. Тичингиту грустить.
Чтобы не грустить, Тичингиту считать барбосов.
Терпеть не могу яблоки. Особенно зелёные.Что-то мне кажется, что это наш любитель зелёных яблок.
Надеюсь, что тот кто сделал две проверки в первый ход. Вообще считаю, что одноразовые АС-ки нужно использовать быстрее, а то мафия же такая, что убить могут в любой момент, и тогда какой смысл от сэкономленных АС-ок?Какой же Барбосса настоящий, в красной рубашке или в коричневых штанах?
а еще мафия может менять статус до конца игры, пока губернатор жив. Эту АС надо использовать побыстрее.Надеюсь, что тот кто сделал две проверки в первый ход. Вообще считаю, что одноразовые АС-ки нужно использовать быстрее, а то мафия же такая, что убить могут в любой момент, и тогда какой смысл от сэкономленных АС-ок?
А мясо?Терпеть не могу яблоки. Особенно зелёные.
Если по существу, то на первый взгляд вегетарианская анонимка показалась поддельной, очень удачное попадание сразу двух проверок выглядит подозрительно. С другой стороны, слишком нагло вот так сразу делать вброс.Надеюсь, что тот кто сделал две проверки в первый ход
я такой традицией не пользовалась я пропускаю круглые значенияМарк Тремонти , Вереск, с какого статуса начинает Черная Борода?
Кстати я слышал что на форуме есть традиция тот кто поставил тысячный лайк, может ставить вопрос или выбрать аву , если так, то Korica вперед
оправдания разыскиваемогоЯ пришла, накатала целый пост тут, а он куда-то пропал Блин! Ладно, пойду сначала паблик почитаю внимательней
Ок. Мой вопрос: против кого Вы будете сегодня голосовать?Кстати я слышал что на форуме есть традиция тот кто поставил тысячный лайк, может ставить вопрос или выбрать аву , если так, то Korica вперед
чесно понятия не имею, было бы круто подождать анонимки от Джека, и других. Всех ведь нельзя заблочитьОк. Мой вопрос: против кого Вы будете сегодня голосовать?
Только он в ней ничего дельного не сказалГоспода, сегодня я наведался к одному пирату в надежде встретить старого знакомого. Его я не нашёл, но зато теперь у меня пополнение в команде моей Жемчужины. Простите, но палить имя я не хочу, чтобы не давать информации Беккету, смекаете?
Кстати, Мышь - не моих рук дело. Мои руки чисты… Фигурально выражаясь.