Лютобелка
Демократичная обитатель
Bulldozzerr Это не подозрение, это пример "частичной правды".
На счет своих подозрений, и цели для голосования я выскажусь позже.
На счет своих подозрений, и цели для голосования я выскажусь позже.
Мой добрый синьор Ливси, спиритические сеансы запрещены же волею короля
Я не сказала "да", милордПоэтому пока что на зелёные яблоки покупаться не хочет и больше доверяет первому Барбоссе. Да и детектив на анонимку с мясом (точнее, без мяса) внимание обратил.
Очень странный пример частичной правды. Ювента похожа на мафа, как кот на балерину.Это не подозрение, это пример "частичной правды".
Кот тоже хороший. Когда не крадет рыбу и товары с пиратских кораблей. Не нужно его вешать!Тичингиту доверять первый анонимка. Тичингиту сам бы так сделать. Тичингиту хороший, а значит, кот нет. Но Тичингиту любить кот. Он не хотеть его вешать.
Полли, нежно курлыкая капитану на ушко, вскарабкалась ему на плечо и с гордостью обозрела подочётных её капитану железнян.Капитану Молчаливой наскучила тишина и он готов приютить на своём плече птичку.
насчёт зуба есть совет, полоскайте стаканом тёплой воды с чайной ложкой соды, полегчает.
Слышали что сказала Полли. Курс на Тортугу.- Пррраво руля! Деррржи курррс на Тортугу! - мило прочи
Хм, а почему, собственно?Ювента похожа на мафа, как кот на балерину.
А дубовой корой полоскаете? Мне еще Метрогил Дента гель помогает...Спасибо =) Содой я полощу, но боюсь там свои сложности: кололи сегодня лидокаин, но щеку раздуло...
Иннай не подходила для примера "полуправды" от мафии, так как являлась целью атаки, то есть если анонимка мафиозная, то Иннай точно не мафия. А между Ювентой и Анброкеном - ну просто так назвала Ювенту. Заранее отметив , что пример - конспироложеский, т.е. особой сути не несет.
Знаю. Мы с ней вместе мирактивничали)) в роли мафа она бы выглядела совсем иначе. А почему ее не подозревали вы?Хм, а почему, собственно?
Ну то есть я в принципе Ювенту и не подозревала, и взяла только для примера, но счего бы ей так уж сильно не быть похожей на мафа? Всего 2 поста в игре, оба не по сути, вы что-то знаете про нее , чего не знаю я?
Просто не думала пока пристально, если честно, над кандидатурами.А почему ее не подозревали вы?
но глаз все равно дергается
То есть вы не подозревали потому, что не думали над кандидатурами, а я - потому, что знаю особо тайную информацию?Просто не думала пока пристально, если честно, над кандидатурами.
Э нет, я "не подозревала" в смысле у меня не было подозрений, то есть она не сделала ничего подозрительного, за что у меня зацепился бы глаз (ну как и любой другой молчун в принципе). Я не имела в виду, что считаю ее белой, просто у меня не было оснований считать ее черной.То есть вы не подозревали потому, что не думали над кандидатурами, а я - потому, что знаю особо тайную информацию?