Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Епископ Зайтар, вы нужны нам!
Епископ Зайтар, вы нужны нам!
Можно оставить ролеплей мертвецам. Но тут опять же грань - где заканчивается ролеплей, а где начинается манипуляция сознанием "избирателя", если вспоминать Кэпулю из Метро - от его ролеплея даже звезды становились по-другому....М-да, тяжелая задача определиться будут у нас мертвецы рассказывать сказки или нет...
Ну если только форель, тогда хорошо.О! Конечно! Епископ Зайтар, вы нужны нам! Обещаю, никто не станет просить курятину.
Да что там играть? Флинт - персонаж яркий, но не самый сложный, хотя, в Парусах он один из самых сложных.на самом деле я такое не отыграю ни в жизнь)
здесь проходила ролевая игра по Пиратам Карибского (и не только) МоряКонечно, хотелось бы играть Джека Воробья, но его бы всем хотелось играть )))
Я хочу быть Анжеликой или Элизабет, надоело быть дядьками с сомнительной репутацией. Анжеликой быть хорошо, можно со всеми целоваться, а Элизабет быть хорошо потому, что мне нравятся роли, где можно зарабатывать монетки и проматывать их на всякие ништяки. А МЖой быть ещё лучше.Конечно, хотелось бы играть Джека Воробья, но его бы всем хотелось играть )))
Анжелика не целует никого. Анжелика влияет на других и вербует их в команду к отцу. Поцелуй у Элизабет как раз.Анжеликой быть хорошо, можно со всеми целоваться
Вот так я читаю правила. Я почему-то запомнила, что Анжелика всех целует и тем самым вербует в команду.Анжелика не целует никого. Анжелика влияет на других и вербует их в команду к отцу. Поцелуй у Элизабет как раз.
Это потому что каждый хотел казаться оригинальным )))Джек не заинтересовал никого, бгг
Это потому что Джек Воробей как персонаж - довольно банальный клоунЭто потому что каждый хотел казаться оригинальным )))
Потому что боятся быть смешными? Ок, тоже вариант.Это потому что Джек Воробей как персонаж - довольно банальный клоун
Потому что боятся быть смешными? Ок, тоже вариант.
банальный клоун
У Коттона попугай. У Рогетти только глаз в качестве Песо)))даже попугая Рогетти )))