Вереск
Гость
Тьфу))) я ещё не проснулась)))У Коттона попугай. У Рогетти только глаз в качестве Песо)))
Они оба прикольные кстати)) И товарищ без глаза и товарищ без языка)))
Тьфу))) я ещё не проснулась)))У Коттона попугай. У Рогетти только глаз в качестве Песо)))
Вроде, пока не решили. Да еще и народу не собралось достаточно. Думаю, пока Фоксовка и Фиоронка не закончится, не стартанет. А потом нард сюда подтянется )))Скажите, а когда стартует эта замечательная игра?
Кракены разные быватНу если из зверушек, то я бы отыгрывала Кракена
Четыре раза стирала текст и заново писала. Короче, твои прошлые инкарнации были смелее ))))P.S. Хентай не предлагать!
А вот как раз решаем этот животрепещущий вопрос )Скажите, а когда стартует эта замечательная игра?
P.S. Хентай не предлагать!
Вспомнил шутку про палецКракены разные быват
все, голосую против УлиОн протиивныыый.
Я так полагаю, такие мелочи как начало игры в пекло)))?все, голосую против Ули
У Фиорона будет детектив в апреле, вместе с СТ.Думаю, пока Фоксовка и Фиоронка не закончится, не стартанет.
Бриенна мне самой нравится =)Главное, Бриенну не трогай
Вспомнилась песня про Юрона-моряка и классика про него жеКракены разные быват
P.S. Хентай не предлагать!
Простите, но таки хентайЭуроша любитель щупальца распускать
потому что формат игры был немного разный и состав игроков х)Параллельно Возвращению Джедая шла охота, там больших проблем вроде не возникло по пересечению игроков и загруженности.
Это не команда же в классическом понимании.Капитаны могут набирать в команду простых игроков?
МЖ может только на Чёрной Жемчужине прокатиться. И только, если владелец возьмёт на борт. Жемчужина спасает от килла Голландцем, он просто не может её догнать. Жемчужина планировалась как ковчег мирактивов.Вот как мжу попасть на Черную Жемчужину, к примеру.
При этом, владелец не знает, принял он кого-то на борт или нет.На борту может находиться до четырёх человек, при условии, что хозяину известны их точные роли. Нельзя принимать одного и того же игрока, кроме хозяина, два хода подряд.
Не понятно, потому и спрашиваю. Там пишет, что на борту может быть до 4 человек. Выходит, эти люди могут не знать, что их на борт взяли?Это не команда же в классическом понимании