Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А сколько времени вы меня знаете, чтоб так утверждать?Но, вы очень упрямая. Надеюсь, слово упрямая вас не обижает?![]()
Давайте БЕЗ оценочных мнений о друг друге, ок?
Я тоже надеюсь, что мы друг друга просто не так поняли.
А сколько времени вы меня знаете, чтоб так утверждать?Но, вы очень упрямая. Надеюсь, слово упрямая вас не обижает?![]()
Необоснованные придирки к словам. Так можно ко многому придраться, тогда ведь разборкам не будет конца.нельзя было написать просто "мы сейчас вернемься в дискуссию, но все читаем?" Зачем запутывать народ? ГМы о своих планах не могут в личке договориться? Нам не нужно знать, о чем вы там собираетесь совещаться. Прошу вас настоятельно, не путайте пожалуйста народ!
А то эта фраза
Возможно, я и не права, но есть же и более важные темы для дискуссий перед игрой.Хорошо.А сколько времени вы меня знаете, чтоб так утверждать?
Давайте БЕЗ оценочных мнений о друг друге, ок?
Сейчас никто в игровых личках не совещается. У них там идет "рабочий процесс", вроде это нормально.Мое замечание не на ровном месте, Я вам это уже писала выше. Одной из главных проблем прошлой мафии было то, что ГМы совещались прямо в игровых личках, что ОЧЕНЬ мешало игре. Потому я НЕ хочу повторения этого здесь.
Эту свою ошибку, я больше не повторюВы бы лучше подождали ответа ГМов, а потом бы брались меня судить, ок?

Поступили? Т.е. уже?Если кому-то интересно - поступила по совету Марка ))) Да. Пусть Модератор решает, кто где переходил на личности )))
Меня еще никогда не банили, почувствую себя плохой женсчиной

Нет. Арлисс из Республики Беларусь, а я из Республики Казахстан. Но, мне приятны ваши подозрениявы и Арлисс - одно лицо?

...