Марк Тремонти
Обитатель
Скрам же из четвёртой части, матрос на "Мести Королевы Анны".
не знаю, я туда не хожу Это не мой фасон.Извините, навеяло соседней темой
Ну как можно было не запомнить эту вэ-ли-ко-лэп-ную балладу под окном АПШерер в сколько-то там гусарских глоток? )))И вы там есть? Что-то я там только 3-х узнала, и то не факт, что правильно
Голландец шикарный! Хочу себе такой же.Спойлер: Голландец
Ну не вечно, но минуты четыре за раз точно =)) Раньше не оторваться.На это можно смотреть вечно!
Ах, простите, как же я могла забыть! Позор мне!
Хочу себе точно такой же, но в виде модели
где-то такая должна была бы быть "Молчаливая" в ИП, но не судьба..Bulldozzerr мням, готичненький голландец.
Нит! Модель Титаника шикарна, конечно. Но, Голландец с черепушками лучшеСпойлер: махнемся неглядя?
Понятно, ну я бы вообще тогда свела запрет в однозначный тогда, т.е. кроме последнего поста запрещается в какой-либо форме комментировать происходящее в игре, разрешен только флуд по сеттингу, или около тогоВ личках можно. Через паблик шифровки и послания слать, агитировать - нельзя.
А зачем такие сложности-то? Если есть желание нарушить правила - дык есть банальное КЧМ , можно же прямо написать покойному с вопросом - кто в его команде, к чему какие-то финты ушами с шифровками, если так и сяк нарушение правилИнтересно, как ГМы узнают шифровку? Ибо шифровка на то и шифровка, что ее понимают только Юстас и Алекс, а не всякие Мюллеры
Допустим есть условный К. Хабенский, который общается в личке с условным Грейдером и условным Осборном. Но все друг другу не доверяют, мафия же! И вот садят/ убивают условного Грейдера, который оказывается мирактивом. Осборн, как истинный роковушник, пишет тогда Хабенскому - если вы и правду были в контакте с Грейдером, то пусть тот в прощальном слове напишет "ночь темна и полна ужасов", если вам доверяет. И Грейдер пишет длиннобуквенное прощальное слово с этой фразой. Осборн видит ее и идет на контакт с Хабенским )))) или не видит и не идет ))) вопрос - кому остаться, герр Мюллер?
Мне нравится ваша логика )) Двум смертям не бывать )))А зачем такие сложности-то? Если есть желание нарушить правила - дык есть банальное КЧМ , можно же прямо написать покойному с вопросом - кто в его команде, к чему какие-то финты ушами с шифровками, если так и сяк нарушение правил
Мне еще "Морж" из Черных Парусов нравился - там такая резьба!Но, Голландец с черепушками лучше
Шито это?дык есть банальное КЧМ
так удовольствие же... мы тут играем ради чего собственно? Можно вообще не заморачиваться - без ролеплея. без антуража, без паблика, голая голосовалка и АСки с ПыСками.А зачем такие сложности-то?
ну вы даете! А как отличить зерна от плевел? То есть - где грань флуда по сэттингу и коментариев происходящего в игре??? тут очень тонкая грань и опять начнутся непонятки - пресекли ее или нет.в какой-либо форме комментировать происходящее в игре, разрешен только флуд по сеттингу
О! Конечно! Епископ Зайтар, вы нужны нам! Обещаю, никто не станет просить курятину.Я все жду. что Иннай таки придет