Возможно, только возможно, потому что я не знаю о ком вы... этот человек считает, что тараканы не его, а ваши. Я не имею права лезть в чьи-то разборки, но руки сами потянулись писать свое "очень важное мнение".=) Лично у меня в жизни было столько необоснованных наездов в мою сторону, что я решила, что лучший способ закончить все это — найти компромисс. Потому что до этого я всегда упиралась своим "рогом" в правду-матку и яро отстаивала свое мнение. К чему это приводило? Да ни к чему. В итоге, никто не уступал. Естественно, это все работает, только когда обе стороны готовы идти на компромисс. Лезть со своими советами тоже тупо, особенно, как сейчас, когда меня не просили.
В общем, Бульдозер, я вас понимаю, как эмоциональный человек, эмоционального человека. Но в своих нападках на ГМ, вы не всегда правы. А на счет других игроков, ну блин... ну что тут сделать? У человека сложилось о вас какое-то мнение, плохое или хорошее и вот ничего с этим не сделать. Я бы и сама была рада, если бы люди вели себя так, как я этого хочу.
Кстати, словом бурогозить, я не хотела вас обидеть, так детям говорят в детском саду, я думала это не обидно... В общем, вы, конечно, поступайте как знаете, просто у меня сегодня такое настроение "лирическое". Вы тут не причем. В любом случае, я к вам хорошо отношусь, хоть вы и
бурогозите, возмущаетесь тут на меня.