Вереск
Гость
андроид Live не надумала ли ?)
андроид Live не надумала ли ?)
Это не правила, а рекомендации. Цитата из фильмовПравила? Да, кому они нужны? Здесь есть те кто играет по правилам?
Печень увеличена, прекрасно! Вы слишком много пьёте!Джек Воробей
"кодекс это лишь набор рекомендаций, а не правил"Это не правила, а рекомендации. Цитата из фильмов
А у меня из-за разницы во времени в это время запланировано регулярное стояние в пробке по дороге домой. Если не под мостом, то можно что-то послать, а если под мостом, то нет не тянет.Ой. Я тогда вне игры, к сожалению.
Незнание рекомендаций не освобождает от ответственности.Это не правила, а рекомендации. Цитата из фильмов
епископ Зайтар борется с IRL.андроид Live не надумала ли ?)
Да пребудет с тобой сила, епископепископ Зайтар борется с IRL
Эту штучку надо резать, или как-нибудь радикально усиливать мафовПС2 – «На морских черепахах». Позволяет избежать посадки на голосовании. В этом случае не садится никто. Также спасает от покушения.
Особые предметы - "Черная жемчужина", песо
Такс, желание повписывать, понасоздавать игровые переписки, посчитать ... поздравляю, у вас mafius gamemasterus!Вписать что-ли вас
Прекрасное место! Куча замечательных головорезов в порту, готовых пуститься в рискованную авантюру! Это великолепно!Док, как вам Бристоль?
И каким же путём оно передаётся?..гээмство заразно)
Воздушно-капельным, как правило, но возможны также текстово-ролеплейный и...хватит меня смущать, ГМО, сам-сама-само додумай)))И каким же путём оно передаётся?..
Через АС и ПС.И каким же путём оно передаётся?..
АС "Передай дальше"Через АС и ПС.
И каким же путём оно передаётся?..
Через АС и ПС.
АС "Передай дальше"
АС 1 "Поцелуй мамбы"
Через поцелуи передаётся.АС2 – «Поцелуй»
Тактильно тоже передаётся, через щупальца кальмара.АС2 – «Кракен»
Мистическим образом.АС2 – «Колдовство».