Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Да просто реально сейчас в реале запарка. Это я зимой была на курсах повышения, подня занята, полдня занимайся, чем хош... А сейчас реально не очень со временем. Но ПКМ я ждала не менее, чем Марвелл!
Намек на наше лукавство с Таргулей или на то, что без нас игра будет огонь? Вы вырвжайтесь яснее, товарищ.Чувствую, игра будет просто огонь.
Почему-то я именно так и предполагала, что этот персонаж уже присмотрен Поэтому возьму себе для ролеплея Элинор Гатри, пожалуй)))Кстати, думаю можно отыгрывать персонажа из другой, но близкой ПКМу вселенной. Я себе одного присмотрела давно уже.
Если еще кто не догадался речь о Вудсе Роджерсе.
Однокланка, несколько нейтралов с возможностью примкнуть (в основном обусловленные сеттингом).Наверное хотела бы поучаствовать, но это сильно зависит от правил, которых пока нет, если что-то простое - то с удовольствием записалась бы, если многоклановая мафия с магазином и АС у каждого участника, то воздержусь
ГМы могут меня не бояться - ничего интересного делать не буду, буду вести себя хорошо.
потому что у меня неясно с временем IRL. Апрель точно нет, и март под вопросом. А так - ну да.Innai Myoken так почему Флинтяру не возьмете? Он же классный, особенно в первых двух сезонах!
Меня опередили!!Йонду тоже пират же! Он у меня все лето на авке красовался.
Вот возьму и влеплю его синюшную физиономию на время игры
ок, я Франко (и ради такого готов даже попытаться поиграть в марте)Тогда буду Унылым Роджером с инопланетным ёжиком Петровичем на плече
Ну вот. Теперь я хочу сделать мафию по Космобиолухам. С киборгами и шоаррскими лисамиок, я Франко (и ради такого готов даже попытаться поиграть в марте)
я в деле, если что) очень люблю Громыко)Ну вот. Теперь я хочу сделать мафию по Космобиолухам. С киборгами и шоаррскими лисами