Вереск
Гость
С киборгами она хочет... Уля, ну...ты же понимаешь, да?)))Ну вот. Теперь я хочу сделать мафию по Космобиолухам. С киборгами и шоаррскими лисами
С киборгами она хочет... Уля, ну...ты же понимаешь, да?)))Ну вот. Теперь я хочу сделать мафию по Космобиолухам. С киборгами и шоаррскими лисами
Нет, что вы, можете брать Йонду.... Не могу же я застолбить и его и Вудса...Меня опередили!!
Тогда буду Унылым Роджером с инопланетным ёжиком Петровичем на плече
Также есть обычные предметы:
Кираса – 6 пиастров. Работает как броник. Защищает от убийства, но не Джеком и не Дэйви Джонсом.
Пистолет – 6 пиастров. Шанс убить игрока, пробивает броник, но владелец броника невредим.
Компас – 3 пиастра. Определитель статуса игрока. Не может отличить ложный от настоящего.
Карта – 3 пиастра. Показывает, менялся ли статус.
Бутылка рома – 4 пиастра. Нейтрализует блокировку.
Все обычные предметы одноразовые.
На старте игры все мирные жители, а также нейтралы, два сотрудника Компании и два мирактива, получат один предмет в свой инвентарь.
*С ностальгией вспоминает Альбору, фиоронодар и мирактивов в тройном бронежилете*Но все равно как-то... meh.
По сравнению с магазином на Альборе ещё ничего так
я не дочитал правила Альборы*С ностальгией вспоминает Альбору, фиоронодар и мирактивов в тройном бронежилете*
И зря, в итоге весело былоя не дочитал правила Альборы
я с ужасом сбежал из темы
Правила? Да, кому они нужны? Здесь есть те кто играет по правилам?Добавлены правила.
Ой. Я тогда вне игры, к сожалению.Ход принимается строго до указанного ГМ-ами времени - а именно 20:30 по МСК.
Рано или поздно?Ой. Я тогда вне игры, к сожалению.
Рано - я в рабочие дни только-только домой прихожу в это время.Рано или поздно?
Вчера вспоминали твоих тройных обронежилеченных мирактивов.*С ностальгией вспоминает Альбору, фиоронодар и мирактивов в тройном бронежилете*
Да, это была дивная история с бракованными ружьями. Я так просила их создать....А главное, ружья! Особенно последние бракованные.
В принципе, можно подумать насчёт более позднего дедлайна.Рано - я в рабочие дни только-только домой прихожу в это время.
А для меня 21.00 самый поздний край, когда я вообще могу что-то отправить. У каждого своё.Рано - я в рабочие дни только-только домой прихожу в это время.
Спасибо, было бы здорово хотя бы на полчасика попозже передвинутьВ принципе, можно подумать насчёт более позднего дедлайна.
Вам легче - Вы в любом случае успеете к дедлайну))21.00 самый поздний край
Впрочем, детективная история о покупке сканера роли долго не поддавалась, пока мне не рассказали наконец всю цепочку ...