Cocaine Mother
Гость
Бедная Буля.
Все ее тиранят
Все ее тиранят
А я помню до сих пор и благодарна вамА, ещё только вспомнила, как кинулась защищать в паблике Ювенту, предположительно Илитию, а на самом деле мафа- гладиатора.
Кхм, на первом ходу были рандомно розданы предметы. Среди них было 2 пистолета у мирных и у них же 4 кирасы. Мы посчитали, что это достаточная защита от возможности купить огнестрел.А ещё возможность покупки пистолета мафией тоже чересчур, вам так не показалось?
Альбора и киборг )
Я не вижу регресса. Вижу много эмоций и большую работу над собой. Вы свою задачу изначальную как раз и выполняете, прорабатываете то, что и хотели. А самый темный час перед рассветом. Обнимаю. И если я буду делать игры, даже не думайте отмазываться. Я без вашего отыгрыша буду очень скучать....и может даже страдать *гнусная манипуляция детектед*Для меня эта игра вообще прошла напряжённее что-либо, и я как игрок не вижу прогресса в своей игре, увы только регресс, поэтому и думаю, что мне надо вовремя завязывать с ней.
Не будем путать теплое с мягким. Вы убивали телохранительницу, Цири же точечно шла на Борха. Причем после первого попадания и выноса СветланыТ...ну без вариантов же... Вы убили зерриканку, которая прикрывала другую зерриканку, которая прикрывала Борха. То есть вы первый слой обороны смяли, Цири второй. И следующим ходом - снова в Борха. Но...тут слетел на ее буйну голову вампирПо моему 1, Булю мы убили
Мне выгодно было чтоб игра длилась дольше, поэтому после вылета толпы мирных был заинтересован в востановлении баланса, целил в мафов.могут выбирать стратегию какую захотят, мне просто интересно
Бульдозер тут утверждает, что вы меня стрельнули вторым ходом за то что я в ведьмафии вскрылась лжедетективом, извольте объясниться
Что я имею право на свое мнение. И имею некотрые представления о последствиях таких действий.Вообще ребят, серьезно, я плохо понимаю что пытается донести Бульдозер.
А в чем оно в конечном счете заключается? Я правильно понимаю, что ни при каких обстоятельствах вы не вскроетесь чужой ролью в мафии?Что я имею право на свое мнение.
Да моя ж ты родная! вот люблю тебя за этоНо конечно, всем спасибо за коллективную толлерантность и понимание! Как хорошо, что она касается всех равномерно и что когда я окажусь в ситуации Карлоса, меня так же все будут защищать (ой, было уже да? Ну ок, может, люди стали добрее!)
Не буду больше мучать людей, что паблик не могут читать, пусть читают, в конце концов, я не изверг!
Для кого как. Человек, который прочитал, а еще и внимательно, дал другому игроку шанс — быть услышанным. Понравилось ему прочитанное или нет, это его личное решение и выбор, которые весьма субъективны. Ролеплеи бывают разные, бывает там очень много лишних описаний, которые утомляют лично меня,охохо... Хуже, когда тебе говорят, что внимательно читали, и это было ужасно.
Не поняла. Это комплимент или намёк на неполноценность.Ведь согласно моральным устоям этих игроков делать так - подло, они бы никогда не вскрылись чужо
Я написала, что читаю не всех.когда кто-то пишет, что проматывает твой ролеплей, это вообще считаю как плевок в душу, учитывая, что у всех он тут весьма скромный, если сравнивать с ФРПГ.
Не надо на меня наговаривать Корицу и Край я не трогал.Crybaby, Korica, Лютобелку потопил Борода
У меня только три.Всего 5 человек
Ну блин, извините, можете считать, что я плюю в душу сразу всем и без разбоу, притом давно, но мне тупо не интересно читать что-то не информативное Крайне редко я читаю лирику - только если сеттинг абсолютно мой (ГП).Я считаю, что хуже, когда тебе вообще шанса не дали, а сразу забраковали.