Начну свой краткий отзыв с благодарности мастерам Вереск и Марку за прекрасный сеттинг с интереснейшими возможностями для ролевых игроков и волшебными предметами для простых смертных, то есть мирных
. Реально жаль, что игра оказалась настолько быстрой, а Ост-Индская компания имела некоторое преимущество с самого начала (например, свой детектив это всё-таки явно лишняя АС ), но мне всё очень понравилось, кроме естественно мафкилла безобидной русалки и даже без маф.слежки. Почему-то предположила что уж теперь обычного мирняка не тронут на этот раз. А ещё возможность покупки пистолета мафией тоже чересчур, вам так не показалось?
Не подумайте что русалка сильно расстроилась из-за своей гибели, за мирактивов и нейтралов
было обиднее. Чёрная борода предположительно на втором ходу меня посетил и как следствие сгорел броник
, вот ведь коварный злодей и правильно, что с ним мафы разобрались и посадили. Но возможно он искал дочку предоставленным ему мастерами способом, тогда Бороду тоже надо понять и простить
.
Пока нравится играть с основного аккаунта, пусть и по статистике я обычно мирактив ( то есть в игре никогда не задерживаюсь до финала) и два раза удалось побыть простым мирняком, с попыткой пофлиртовать ( Альбора и киборг
), а в Пиратах в первый день всё и все очень понравились настолько, что было намерение отдать броник -кирасу Innai, самому лучшему коту из всех, Мяутрос Мира тоже хорош и в образе, рада за него что выжил.
Молодчинка решительный мирж Наталья
, разобралась с мафом и хоть немного поквиталась за всех убиенных в игре.
Дополнение.
Когда я в команде, что было всего два раза: в Тайне третьей планеты ( маф, космический пират, осталась жива и победила благодаря сильному составу мафов, вообще тогда классная игра была ) и Чипполинке лигхт
(
очень, очень жестокий и беспощадный Ананас, после первого же хода фактически оставшийся в одиночестве, но доживший до финала благодаря игроакку несомненно; страшно благодарна мастеру dalton1k за ту роль, сначала ,разумеется, чуть не упала с кровати от волнения, увидев в личке: вы Главарь ), то я доживаю до финала.
Не люблю подполья, если только комиссар напрямую не вызовет, без сложной многоступенчатой системы доступа к телу, как было в Ведьмафии. Но это было восхитительно и дало свой результат конечно.
Предпочитаю быть одиночкой ( если конечно только не повезло побыть мафией), пусть это и не приводит к победе и выживанию, все ошибки тогда только мои, ещё нравится, когда события в игре происходят не по плану, сюрпризы и неожиданности всегда украшают и оживляют.
Дон Карлос отличный дон, замечательно сыграл, что не удивляет совсем. И команда у него классная подобралась, так что очень приятно поздравить прекрасных игроков с победой
.