Yuventa
Обитатель
*шепотом*Я написала, что читаю не всех.
Да простит меня
Я тоже читаю не все. Сама так не могу, потому испытываю
*шепотом*Я написала, что читаю не всех.
Да простит меня
Чисто гипотетически вижу такую ситуацию возможной. Но только гипотетически.А если бы читали, может бы что и полезное что заметили в сообщениях фиялки.
Я даже помню, когда возникла эта подпись ))) Это мы с императором общались в рамках ролеплея ))) Не доплевывала я ....)))"Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!"©
Потому лирика и была побита на 2 части. Мне опыт понравился, планирую так и продолжать.Я почти никогда не читаю лирику даже в резах, потому что мне всегда интереснее посмотреть на суть. Кто вылетел, кто куда голосовал, что все это значит. Мне тупо интереснее разгадывать головоломки.
Не надо на меня наговаривать Корицу и Край я не трогал.
На мне Мышка, Лютобелка и Ронейдж.
У меня только три.
Читать дальше: Nautilus Pompilius - Титаник - Текст ПесниИ судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что все дело в законе,
А священник - что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно -
У каждого руки в крови.
Я неправильно расставила запятые =) Имелось в виду, что шестой жертвой должна была стать Лютобелка - но не успела...Не надо на меня наговаривать
я указываю пальцем ТЫЧУ в глази чтобы люди не боялись с первых же ходов указывать друг на друга
Эх, Элизабет, папка все тебе простит.Ну блин, извините,
Вот, моя дочьо мне тупо не интересно читать что-то не информативное
Хотя, возможно надо сделать тест на ДНКДля меня мафия - угадайка, и когда я встречаю в угадайке фанфики, то я их пролистываю, потому что они мешают мне играть в угадайку.
Вот эта АС 1 "Умри" по совместительству предназначена для поиска Анжелики, если попадаю в неё, то узнаю, остальным она сулит погибель. Повторюсь, применил первые два хода наугад, чтоб попытаться найти дочку. С целью убийства стрелял в Ронейдж и Дона, когда Энжи в игре уже не было.А.Городецкий
А как было бы замечательно вам применить АС " Умри" к дочери Корице, а не на безобидных Мыши и мне , но всё-таки не стали рисковать, да? И была бы у вас личка и взаимодействие, эх жаль, не повезло всем по итогу.
Не за что, особенно с учётом того, что идея сделать игру по Пиратам появилась как раз после того, как я увидел твой пост в общей теме мафий)ГМам спасибо за сэттинг еще раз
Свиснете, если будет мафия по Черным парусам, где пираты - мирные жители Нассау, а злобные англичане- мафиёзины... Этого я точно не пропущу...
Ну или по Пиратам Карибского моря (любая часть, в любом виде, но чтобы с Джеком и шл... Шлюпками!).
Само собой, но вы ведь понимаете о чем я спрашивала, ас применили к тем кого не жаль .Повторюсь, применил первые два хода наугад
Нет, мне всех жаль, но роль такая, надо выбирать. На Мышку указал жребий, потом стал искать знаки от Анжелики, но не нашёл, что породило мысль "кто же это может скрываться как Солоний? ". На Корицу и ряд других игроков не думал совсем, они бы дали знак какой-нибудь (это опять исключительно по моему мнению)Само собой, но вы ведь понимаете о чем я спрашивала, ас применили к тем кого не жаль .
«чего это она аналитит, лучше бы личной жизнью занялась»,
Ага, а потом город посадит как самого подозрительногоА на данный момент - повторюсь: самая выигрышная стратегия в мафии - не ролеплеить (выносят за 2 хода), не аналитить в паблик (выносят за 2-3 хода), а просто сидеть тихонько, раза два в день постя строчку ролеплея или флуда и коротенький пост аналитики с выводом в стиле «ой, я и не знаю, какие выводы из этого можно сделать» и «мы все умрем, мафия побеждает».