Naama
Гость
Где ж, кстати, все были-то? Мало игроков пришли голосовать, хотя сутки были даны.Вот и я тоже не понимаю - мне событие понравилось. Жаль, что его не будет.
Наверное, не увидели вовремя.
Где ж, кстати, все были-то? Мало игроков пришли голосовать, хотя сутки были даны.Вот и я тоже не понимаю - мне событие понравилось. Жаль, что его не будет.
Я проголосовала "за".Где ж, кстати, все были-то? Мало игроков пришли голосовать, хотя сутки были даны.
А, в паблик тоже было это выведено?Я проголосовала "за".
Голосование в основной теме, там 10 - за и 14 - против.А, в паблик тоже было это выведено?
просто я по диагонали его читаю. Думала, только здесь было голосование, а тут все против.
Увидела, спасибо ^^Голосование в основной теме, там 10 - за и 14 - против.
Формально, на момент старта было меньше людей в игре. И к этому можно было бы прикопаться, но я не стану.Увидела, спасибо ^^
Тогда вопрос с количеством отпадает. И всё же мне жаль, что событие не состоится.
в игре было 9 человек которым надо бы было голосовать (для победы) против. Остальные 5 шибко приницпиальны оказались ))146% против события
Ну, я голосовала за. Потому что я за любой шухер, кроме голодовки!
Просто мы обладаем нетрадиционным взгядом на победуОстальные 5 шибко приницпиальны оказались ))
Наверное, все напугались Дейви Джонса А ведь я не кусаюсь! У меня для этого слишком болят зубыЖивые — молчат, мёртвые — молчат, паблик с обсуждальней похожи на подводные кладбища. По личкам там все разбежались, что ли?
Скука.
В МД-охоту все пошли. Или не все.Живые — молчат, мёртвые — молчат, паблик с обсуждальней похожи на подводные кладбища. По личкам там все разбежались, что ли?
Скука.
Когда ж ты вылечишь их уже?У меня для этого слишком болят зубы
Не знаю.. Там только на стационаре удалять. Пятый день на обезболивающем. Может быть, поэтому у нас такие планы злодейские?Когда ж ты вылечишь их уже?
может вас блокнули?Извините, а мне придет отчёт?
Узнала, меня убили до проверки :/может вас блокнули?
Мне тоже нравилась эта пара. Жаль, что сценаристы не дали им шанс. Такая страсть! Где там той Макс браться! А Вудс, нмв, был слишком холоден для Элеонор.Опомнитесь, глупая блондинка, вот ваша настоящая великая любовь