Озёрная
Обитатель
Bulldozzerr , я сейчас отправляюсь на галеры)), вечерком уже отвечу
Чтобы существовали фальшивые камин-ауты*вспоминает какого художника мы не запретили камин-ауты*
Где ваш транспарант?Кажется, намечается парад
Вы ничего не понимаете в (К) Rom'е.Анонимка
рубрика "просвещаем незнающих"
Пистолет – 6 пиастров.
Шанс убить игрока, пробивает броник, но владелец броника невредим.
Похоже убивали все, не совсем понимаю нафига Воробей без проверки убивал?!? И буду смеяться если именно он и убил Рагетти!
Очень хотелось бы посмеяться над этим, но почему-то только глаз дёргается от вероятной правдивости Булиных предположений.Я буду еще больше смеяться, если он -Солоний!!!
На борту всего четыре мужчины (вроде). Весело будет у вас там на корабле, я чувствую.Потеря детектива в начале игры=женщина на борту
Могу лишь сказать вам, что ваш глаз если и дергается, то уж точно не из-за правдивости Булиных предположений , как я понимаю, в мой огород этот камешек.Очень хотелось бы посмеяться над этим, но почему-то только глаз дёргается от вероятной правдивости Булиных предположений.
Видно, придется перефразировать выражение под эти реалии)На борту всего четыре мужчины (вроде). Весело будет у вас там на корабле, я чувствую.
Нет, блока не было. Просто убили
Нет, конечно.Воскрешение мертвых?
смена роли оставшимся.
Да. Трёх Джеков Воробьёв, например, не будет, но дублёры возможны.Меняют рандомом?